клапанные пружины на 8кл мотор ваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

необходима инфа о клапанных пружинах с иномарочных моторов, подходящих для установки на вазовский 8кл мотор. Естественно интересуют более жосткие пружины чем стоковые, и с большим межветковым расстоянием. Кто сталкивался, отзовитесь! Какой мотор, номер двигла если есть или католожный номер пружин, ценник и т.д. откликнувшимся заранее спасибо!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

необходима инфа о клапанных пружинах с иномарочных моторов, подходящих для установки на вазовский 8кл мотор. Естественно интересуют более жосткие пружины чем стоковые, и с большим межветковым расстоянием. Кто сталкивался, отзовитесь! Какой мотор, номер двигла если есть или католожный номер пружин, ценник и т.д. откликнувшимся заранее спасибо!

бери вазовскую пружинку внешнюю и едь с ней на разборку бмв и подбирай по вкусу.
Опубликовано

бери вазовскую пружинку внешнюю и едь с ней на разборку бмв и подбирай по вкусу.

Спасибо за совет! а конкретной информации ни у кого нет?
Опубликовано

Спасибо за совет! а конкретной информации ни у кого нет?

мы брали с м10(становяться с доработками), кто-то с м3. Тебе главное, чтобы диаметр наружный и высота пружинки была одинаковая.

Под внутренний диаметр уже закажешь тарелки легкие. Оба диаметра(наружный/внутренний)

быть одинаковыми с вазовской пружинкой не должны, ибо не будет разници в жесткости.

На сколько я понял, тебе нужны пружины жестче от стоковых.

Опубликовано

мы брали с м10(становяться с доработками), кто-то с м3. Тебе главное, чтобы диаметр наружный и высота пружинки была одинаковая.

Под внутренний диаметр уже закажешь тарелки легкие. Оба диаметра(наружный/внутренний)

быть одинаковыми с вазовской пружинкой не должны, ибо не будет разници в жесткости.

На сколько я понял, тебе нужны пружины жестче от стоковых.

Да, хочу убрать внутренние пружины вообще! Чтоб были только внешние но более жосткие и с большим межвитковым расстоянием!

Опубликовано

клапана титановые нада чтобы от пружины внутренней избавиться и тарелки легкие а простите за нескромность какую цель преследует избавление

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

Опубликовано

клапана титановые нада чтобы от пружины внутренней избавиться и тарелки легкие а простите за нескромность какую цель преследует избавление

Да пока мысли в слух! Доработки затеял, а с вариантами исполнения пока не опредилился! Рассматриваю как вариант с одной так и сдвумя пружинами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти