Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня ето реле находитса возле компа, в торпеде.... я когдато счелкал там... искал реле бензонасоса, а наткнулся на включение вентиля....

пс: со стороны пассажыра.. там их 3 штуки, так на вентиль средний...

Такая проблема на инжекторе, печка дует горячим, это может быть пробка бачка? или копать глубже? винтелятор включают мозги или есть датчик?
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть датчик... Он возле термостата на движке... У меня включается при температуре 99-101... А у автора скорее всего залип он и все ...

У меня грелось до 106 и вентилятор маслал постоянно пока не поменял (не знал я что датчик на движке)

!!!

Опубликовано

Есть датчик... Он возле термостата на движке... У меня включается при температуре 99-101... А у автора скорее всего залип он и все ...

У меня грелось до 106 и вентилятор маслал постоянно пока не поменял (не знал я что датчик на движке)

уже поменял, не помогает, по прибору включается на 94-96 градусах и постоянно работает, может термостат?
Опубликовано

уже поменял, не помогает, по прибору включается на 94-96 градусах и постоянно работает, может термостат?

Прошу прощения термостат поменял я...

Я просто проверил что низ радиатора был теплый а верх кипяток вот так и понял что термостат (и у меня он был чучуть приоткрыт всегда, скотинка)

!!!

Опубликовано

Всем добрый день.

У меня вот такая проблема: двигатель нагревается до температуры выще 90 градусов и как положено включается вентилятор охлаждения . Но не отключается как должен, а постоянно работает и всё. Температура не поднимается , но и не опускается. Вот уже несколько дней так: нагреется двигатель, включается вентилятор и не выкл пока не не доеду к пункту назначения.

Антифриз менял месяц назад.

Что это??? Термостат под замену???

Если есть датчик в радиаторе, поменяй просто датчик. бери тот, который включается при 102 градусах не более

А да, в блоке тоже есть датчик!... но он редко вылетает...
Опубликовано

Если есть датчик в радиаторе, поменяй просто датчик. бери тот, который включается при 102 градусах не более

А да, в блоке тоже есть датчик!... но он редко вылетает...

На блоке 2 датчика на ЭБУ и вентель один и на щиток приборов другой

!!!

Опубликовано (изменено)

в системе охлаждения ми имеем 2 датчика (я про инжектор):

один стоит возле термостата в блоке - ето датчик температури на приборку.

второй датчик стоит в радиаторе - подает сигнал на мозги, а мозги в свою очередь отслеживают температуру по етому датчику в радиаторе и включают реле вентилятора.

ети два датчика между собой связи не имеют.

потому если заклинивает термостат в закритом положении то двиг перегреваетса но вентилятор радиатора не включаетса.

ТС, если радиатор включаетса, но не виключаетса для начала я би поменял само реле включения вентиля, может оно залипает.

если не поможет - то датчик в радиаторе.

если не поможет - .... написать сюда... буду дальше думать....

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

в системе охлаждения ми имеем 2 датчика (я про инжектор):

один стоит возле термостата в блоке - ето датчик температури на приборку.

второй датчик стоит в радиаторе - подает сигнал на мозги, а мозги в свою очередь отслеживают температуру по етому датчику в радиаторе и включают реле вентилятора.

ети два датчика между собой связи не имеют.

потому если заклинивает термостат в закритом положении то двиг перегреваетса но вентилятор радиатора не включаетса.

ТС, если радиатор включаетса, но не виключаетса для начала я би поменял само реле включения вентиля, может оно залипает.

если не поможет - то датчик в радиаторе.

если не поможет - .... написать сюда... буду дальше думать....

У меня два на двигле как и писал оба возле термостата )))

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти