vvs 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ... вот это самый надежный вариант(если машина для себя а не на продажу).если образовалась дырка,то металл вокруг очень тонок(все в коррозии,даже может и под грунтом)и поэтому все предыдущие способы-это на время. З.Ы. это тоже на время,но на гораздо большее..... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Skromnikу мя на оконной раме тож такое было дык я купил реонтную вставку )уголок оконной рамы) и мне вварили.....я все это дело обработал и терь гудПодскажешь где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Skromnikу мя на оконной раме тож такое было дык я купил реонтную вставку )уголок оконной рамы) и мне вварили.....я все это дело обработал и терь гудПодскажешь где купить? Если не ошибаюсь то на Перова там где железом торгуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 И я грю что вварить новое железо это самое лутшее решение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Skromnikу мя на оконной раме тож такое было дык я купил реонтную вставку )уголок оконной рамы) и мне вварили.....я все это дело обработал и терь гудПодскажешь где купить? Мне вообще привозили с Харькова оптом все железо на поварку...но думаю на Перова полюбэ должны быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Заделал дырку холодной сваркой. )) Получилось крепко, а как появятся денюшки этот кусок переварю целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 я тож холодной сваркой залепил 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти