Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветы всем! Начну тут вести бортовичек своего корча.. :D

Немного восстановлю историю:

Это уже вторая моя слепая, на первой к сожалению мне не долго пришлось поездить, всего полтора месяца, а потом авария, после которой восстановлению она не подлежала. После 8 месячного режима "Пешеход 2WD" и выплаты денег от страховой я снова решил стать счастливым обладателем сего аппарата :) Взял я её в конце июля 2009го года.

Немного о тех. хар-ках:

Год выпуска 1991 (в техпаспорте - 1992), модель выпускалась с 89 по 94г. Двигатель 1.8DOHC (двухвальный) 128л.с. (незнаю правда сколько их дожило до нашего времени с момента выпуска). Заводской салон Recaro (в планах перешить все сидухи + карты), передние сиденья с боковой поддержкой. Поставил колхозный руль (достался мне в подарок :) Диски BBS 15", хочу когда руки дойдут покрасить в белый цвет.

Вобщем машиной доволен, несмотря на все её минусы.

После покупки, в первый же день снял со своей прежней (разбитой) маськи зеркала с электроприводом, мафон, колонки ну и пару пластмассовых мелочей, отъездив около 2тыс. км поменял масло в коробке и в двигателе (прежний хозяин лил минералку, я поменял на полусинтетику).

Такой она была, когда я её взял (зеркала уже поменял только):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вскоре друг подогнал мне руль, конечно это не MOMO, но он лучше, чем стандартный, так что пока будет такой :)

Изображение

Потом появилось у меня пару рулончиков тонировки и залепил я ею стопы и центральную панельку между ними, вобще поворотники я тоже заклеил изначально, но пока доехал домой они поотлетали :) И решил, что и так неплохо смотрится, весьма оригинально. Как настроение будет - задую всё с балончика, чтоб было по человечески:

ИзображениеИзображение

В ноябре 2009 произошла первая достаточно серьезная поломка — заклинила 5я передача, решено было менять коробку, т.к. чинить её не целесообразно и по деньгам тоже самое, что менять. Также было куплено сцепление, немножко б\у но в отличном состоянии, я своё спалил пока доехал до СТО =)

Новой коробкой и сцеплением очень доволен, всё включается чётко :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Потом прогорела труба и можно сказать у меня не стало глушителя, он висел, но толку от него не было, т.к. газы выходили еще до того, как попасть в него :D Проездил я так месяц или два, рыча аки злобный трактор :) Насобирал денег и купил дешёвенькую, слегка б\ушную, банку ProSport =) и в конце декабря поставил её. Впринципе остался доволен, т.к. стало намного лучше чем было, но нужно в скором времени менять всю систему, т.к. моя ужасно ржавая и всё время прогорают стенки :(

ИзображениеИзображение

Изображение

Вот видео, но труба там уже прогоревшая, поэтому звуковой эффект усилился :)

ПыСы: У меня не работает ручник, поэтому тихонько нарезал кружки

ИзображениеИзображение

Недавно поменял переднюю подвеску, пружины CS Germany, аморты Kayaba Excel-G, опоры JC, в планах задняя подвеска (буду ставить девятошную переднюю, мне подходит)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сейчас главной целью является починить двигатель, либо заменить, т.к. он уже просится на пенсию.. масло вёдрами жрёт :(

По возможности и по мере проведения каких либо работ буду стараться отписываться обо всём здесь. Спасибо за внимание. :thank_you:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да прикольная машинка..у меня эскорт ..запчасти у нас одинаковые от двигателя до ходовой....

!

Опубликовано

Машинка довольно неплохо смотрится :good: .

НО СНИМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОНИРОВКУ с задних фар, уважай тех кто едет за тобою, в солнечную погоду твоих стопов нифига не видно.

Опубликовано

Красотка! А в какую сумму обошлась покупка(если не секрет)?

5килобаксов, не считая постановки на учёт и прочих расходов.

Мммм...классная, удачи в постройке

Спасибо, мне она пригодится

Хорошая машинка, мне нра, пусть радует :)

Радует, но не всегда :( особенно когда болеет :( Щас с двигателем надо что-то решать, а это совсем не радует

Машинка довольно неплохо смотрится :good: .

НО СНИМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОНИРОВКУ с задних фар, уважай тех кто едет за тобою, в солнечную погоду твоих стопов нифига не видно.

Видно ;) Проверенно. Скоро думаю возьмусь за переделку задних фар, будут светодиодные, будет еще лучше видно
Опубликовано

поздравляю с открытием бортовика!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

поздравляю с открытием бортовика!

СПС :thank_you::locomotive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти