Wozey 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приветы всем! Начну тут вести бортовичек своего корча.. Немного восстановлю историю:Это уже вторая моя слепая, на первой к сожалению мне не долго пришлось поездить, всего полтора месяца, а потом авария, после которой восстановлению она не подлежала. После 8 месячного режима "Пешеход 2WD" и выплаты денег от страховой я снова решил стать счастливым обладателем сего аппарата Взял я её в конце июля 2009го года. Немного о тех. хар-ках:Год выпуска 1991 (в техпаспорте - 1992), модель выпускалась с 89 по 94г. Двигатель 1.8DOHC (двухвальный) 128л.с. (незнаю правда сколько их дожило до нашего времени с момента выпуска). Заводской салон Recaro (в планах перешить все сидухи + карты), передние сиденья с боковой поддержкой. Поставил колхозный руль (достался мне в подарок Диски BBS 15", хочу когда руки дойдут покрасить в белый цвет.Вобщем машиной доволен, несмотря на все её минусы.После покупки, в первый же день снял со своей прежней (разбитой) маськи зеркала с электроприводом, мафон, колонки ну и пару пластмассовых мелочей, отъездив около 2тыс. км поменял масло в коробке и в двигателе (прежний хозяин лил минералку, я поменял на полусинтетику).Такой она была, когда я её взял (зеркала уже поменял только):Вскоре друг подогнал мне руль, конечно это не MOMO, но он лучше, чем стандартный, так что пока будет такой Потом появилось у меня пару рулончиков тонировки и залепил я ею стопы и центральную панельку между ними, вобще поворотники я тоже заклеил изначально, но пока доехал домой они поотлетали И решил, что и так неплохо смотрится, весьма оригинально. Как настроение будет - задую всё с балончика, чтоб было по человечески:В ноябре 2009 произошла первая достаточно серьезная поломка — заклинила 5я передача, решено было менять коробку, т.к. чинить её не целесообразно и по деньгам тоже самое, что менять. Также было куплено сцепление, немножко б\у но в отличном состоянии, я своё спалил пока доехал до СТО =)Новой коробкой и сцеплением очень доволен, всё включается чётко Потом прогорела труба и можно сказать у меня не стало глушителя, он висел, но толку от него не было, т.к. газы выходили еще до того, как попасть в него Проездил я так месяц или два, рыча аки злобный трактор Насобирал денег и купил дешёвенькую, слегка б\ушную, банку ProSport =) и в конце декабря поставил её. Впринципе остался доволен, т.к. стало намного лучше чем было, но нужно в скором времени менять всю систему, т.к. моя ужасно ржавая и всё время прогорают стенки Вот видео, но труба там уже прогоревшая, поэтому звуковой эффект усилился ПыСы: У меня не работает ручник, поэтому тихонько нарезал кружки Недавно поменял переднюю подвеску, пружины CS Germany, аморты Kayaba Excel-G, опоры JC, в планах задняя подвеска (буду ставить девятошную переднюю, мне подходит) Сейчас главной целью является починить двигатель, либо заменить, т.к. он уже просится на пенсию.. масло вёдрами жрёт По возможности и по мере проведения каких либо работ буду стараться отписываться обо всём здесь. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Красотка! А в какую сумму обошлась покупка(если не секрет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да прикольная машинка..у меня эскорт ..запчасти у нас одинаковые от двигателя до ходовой.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мммм...классная, удачи в постройке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошая машинка, мне нра, пусть радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Машинка довольно неплохо смотрится . НО СНИМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОНИРОВКУ с задних фар, уважай тех кто едет за тобою, в солнечную погоду твоих стопов нифига не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Красотка! А в какую сумму обошлась покупка(если не секрет)?5килобаксов, не считая постановки на учёт и прочих расходов.Мммм...классная, удачи в постройкеСпасибо, мне она пригодитсяХорошая машинка, мне нра, пусть радует Радует, но не всегда особенно когда болеет Щас с двигателем надо что-то решать, а это совсем не радуетМашинка довольно неплохо смотрится .НО СНИМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОНИРОВКУ с задних фар, уважай тех кто едет за тобою, в солнечную погоду твоих стопов нифига не видно.Видно Проверенно. Скоро думаю возьмусь за переделку задних фар, будут светодиодные, будет еще лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тонировку стопов советую содрать. ИМХО. Удачи! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 поздравляю с открытием бортовика! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 поздравляю с открытием бортовика!СПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти