BASSBIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 каширная свечка))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilipey Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 5килобаксов, не считая постановки на учёт и прочих расходов.Спасибо, мне она пригодитсяРадует, но не всегда особенно когда болеет Щас с двигателем надо что-то решать, а это совсем не радуетВидно Проверенно. Скоро думаю возьмусь за переделку задних фар, будут светодиодные, будет еще лучше видно
Wozey Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну и ? Двигатель - щас, это значит в ближайшее время. А фары - скоро, понятие растяжимое. Вчера снял тонировку со стопов.
Wozey Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Поменял сегодня ДМРВ (расходомер), мой окончательно накрылся. Цена вопроса - 300грн:
Wozey Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 И еще сделал себе "Спящие глазки" вчера
BASSBIN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 прикольно фарки сделано!геморно?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Wozey Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 прикольно фарки сделано!геморно?!Та не, геморно словить их в нужном положении http://www.mazda323f.ru/Mazda%20323F%20BG/...sleepy_eyes.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти