LADA VFTS 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какая красотулька! Как Kayaba аморты, мякинькие? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Какой же у неё размер резины?Резина зима 195/65/R15, лето было перед 195/60, зад 205/60.. но на это лето хочу все обуть в 195/50Какая красотулька! Как Kayaba аморты, мякинькие?Спасибо Каябы наоборот достаточно жесткие, то шо надо Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Wozey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дошли наконец-то руки.. смотрим фотки:Большие смотрим тут: http://wozey.io.ua/album346066Сегодня только передние успел, завтра планирую задние тоже перекрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прикольно получилось!терь резинку пониже и машин опустить и будет АЙС!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хороша машинка Добро пожаловать в семью спящих автомобилей)))Вторая машина Toyota Celica 89 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хороша машинка Добро пожаловать в семью спящих автомобилей)))Вторая машина Toyota Celica 89 годКрасивая селя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Типо фафа..так у тя токо перед покрашен)))неайс))да и суддя по тому как работает выхлоп..мотору уже пепедз( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Типо фафа..так у тя токо перед покрашен)))неайс))да и суддя по тому как работает выхлоп..мотору уже пепедз(Фафа Я заходил в струмок, а там тебя не було Перед покрашен потому шо зад еще не успел, никак до гаража не доеду.. работой занят был, надеюсь завтра всё таки доеду А выхлоп да.. дымовую завесу обеспечивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дык набрал бы хоть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дык набрал бы хоть))Та у меня номера твоего нету, и спешил малёха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти