vovez 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я, конечно, не шарю в покраске дисков и кузовов, но заметил, что ты вместе с дисками закрасил балансировочный грузик. А когда его придется снять, останется не закрашенное место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я, конечно, не шарю в покраске дисков и кузовов, но заметил, что ты вместе с дисками закрасил балансировочный грузик. А когда его придется снять, останется не закрашенное место?А у меня и балончик еще остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Та у меня номера твоего нету, и спешил малёха цюю...я в аську скину! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ураа докрасил сегодня задок, только вернулся Завтра будет хвотосексия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ураа докрасил сегодня задок, только вернулся Завтра будет хвотосексияну наконец)))чекаемо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как и обещал: Вчерашние фотки:Еще немного вчерашних фоток:А вот уже сегодня фоткал:Больше фоток и в большем размере всё тут же на 1 и 2стр.: http://wozey.io.ua/album346066 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 забрал талон?!все намана? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 забрал талон?!все намана?Техпаспорт точнее Усё акей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вобшем шпойлер хотел себе уже давно, подвернулся неплохой вариант тут на форуме, и вот что из этого вышло:Примерка:Багажник без старого спойлера и площадки под спойлер:Над креплениями спойлера пришлось немного поработать (длинна уменьшена на 6см, крепления обрезаны до 10см):Сори за качество, позже сфоткаю нормально Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Wozey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Поругайте хоть чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти