BASSBIN Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 зачетная последняя фотка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Лавка ужасна, могу поспорить глядя на возраст, что ты пересмотриш свои взгляды, хотя мне и в 18 они не нравились.
Wozey Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Красивая 323...желаю удачки с ней ZOOM-ZOOM Спасибо Лавка ужасна, могу поспорить глядя на возраст, что ты пересмотриш свои взгляды, хотя мне и в 18 они не нравились. Делаю для себя, не стремлюсь всем нравится.. На вкус и цвет как говорится
<REMUS> Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Делаю для себя, не стремлюсь всем нравится.. На вкус и цвет как говорится да правильно, мой корч далеко не всем нравится, ну это всё равно моё видение 8ки Изменено 9 мая, 2010 пользователем <REMUS>
Kolik_m Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 И как она звучит???????Смотрится очень хорошо!!!!!!!!
хоттабы4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Обновко?Класс выглядит,главное чтоб не громко,бо напрягает))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Wozey Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 И как она звучит???????Смотрится очень хорошо!!!!!!!!Без флейты звучит громко но красиво..))С флейтой не так орёт, но тоже народ бывает оборачивается. До 3-4 тыщь, приятно басит.Обновко?Класс выглядит,главное чтоб не громко,бо напрягает)))Я бы сказал на любителя.. но стараюсь народ сильно не нервировать, рядом с жилыми массивами сильно не наваливаю Как-нибудь запишу видео, выложу сюда
хоттабы4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Как-нибудь запишу видео, выложу сюдаинтересненько послухать))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
BASSBIN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ыыы..так нифига себе соко там работки проделано)))а так оченьь жиррнооо!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти