HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность Максу Shmel за мегоскидон на аккум + 2 подарка в придачу - перчатки и омывайка всегда актуальны и нужны Я новый на месте сразу и поставил) Чтоб о проблеме больше не вспоминать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность Максу Shmel за мегоскидон на аккум + 2 подарка в придачу - перчатки и омывайка всегда актуальны и нужны Я новый на месте сразу и поставил) Чтоб о проблеме больше не вспоминать)Рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сане Халу Мего спасибо за свой старенький акум, мне он пригодится еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сане Халу Мего спасибо за свой старенький акум, мне он пригодится ещеМожет он ещё хоть чуток поработает У меня он точно бы просто стоял без дела Пусть техника лучше пользу приносит)) на сколько ещё способна) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может он ещё хоть чуток поработает У меня он точно бы просто стоял без дела Пусть техника лучше пользу приносит)) на сколько ещё способна) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СПАСИБУ МАКСУ за новогодний подарок!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СПАСИБУ МАКСУ за новогодний подарок!!!! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Выражаю благодарность Максу Шмелю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!! За уйму потраченного времени и транспортировку холодильника!!! Я тебе еще должен А то спасибо не булькает Выручил просто капец как 30 декабря возить чужие холодильники по городу вместо того, что б отдыхать Вобщем мего спасибо одноклубнику Изменено 30 декабря, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Выражаю благодарность Максу Шмелю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!!!! За уйму потраченного времени и транспортировку холодильника!!!Я тебе еще должен А то спасибо не булькает Выручил просто капец как 30 декабря возить чужие холодильники по городу вместо того, что б отдыхать Вобщем мего спасибо одноклубникурад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти