varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо Шмелю за омывайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо Шмелю за омывайку! пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Алексею К за предоставленную катушку )и Мега спасибо Стасу Varlok за помощь с ремонтом даже в такую хреновую погоду смог помочь !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 и Мега спасибо Стасу Varlok за помощь с ремонтом даже в такую хреновую погоду смог помочь !!! Да обращайся рад что смог помочь Нас карбуляторщиков уже мало осталось... И в ответку спасибо за то что прогнал дедка на део с эстакады и помог вскрыть капот мой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Максу за подарок!!! Хочу еще!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо АТОМу за доставку ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо Максу за подарок!!! Хочу еще!!!ну ты это обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо Витьку за помощь и запчастюлину, Артемке за втулку Мего парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Саше Cheshir-у большой респект за спасение меня с разорванным колесом на Ширшова....оперативно доставил колесо для замены... повбывав бы тых дорожныкив та трамвайныкив))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Саше Cheshir-у большой респект за спасение меня с разорванным колесом на Ширшова....оперативно доставил колесо для замены... повбывав бы тых дорожныкив та трамвайныкив)))))главное не попадай так больше Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти