majeka 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сырой еще тот проверенный способ Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мего огромная благодарность Алексею К, от меня и моего сотрудника за доставку медпрепарата из Москвы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо Жеке Юджину за краткий экскурс по особенностям эл оборудования инжевых зубил и сигналки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Антошику спасибо за МОНИТОРЧИК. А так же за обмен запчастюлек.... теперь мой стартер работает как надо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Огромная благодарность:Андрюхе HANу за, как всегда, теплейший во всех смыслах приём в гаражике Спс за гостеприимство ! Тохе Atom.DP спс за предоставленный отличный гену на время моей "аварии" с геной Тоха готов тебе его вернуть в любое время когда скажешь! Если тебе не срочно - буду скоро в твоих краях и могу завести Спс Антону (не знаю ник), который спец по генам - вернул моего гену к жизни! Напруга на холостых 14,3 и при нагрузках я не видел, чтоб падала меньше чем 13,7 Это то что надо!Парни, всем респект и уважуха! Клуб сила! Хорошие люди - МЕГА сила! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Огромная благодарность:Андрюхе HANу за, как всегда, теплейший во всех смыслах приём в гаражике Спс за гостеприимство ! Тохе Atom.DP спс за предоставленный отличный гену на время моей "аварии" с геной Тоха готов тебе его вернуть в любое время когда скажешь! Если тебе не срочно - буду скоро в твоих краях и могу завести Спс Антону (не знаю ник), который спец по генам - вернул моего гену к жизни! Напруга на холостых 14,3 и при нагрузках я не видел, чтоб падала меньше чем 13,7 Это то что надо!Парни, всем респект и уважуха! Клуб сила! Хорошие люди - МЕГА сила! Всегда пожалуйста. Если надо - заезжай. Не замёрз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всегда пожалуйста. Если надо - заезжай. Не замёрз?Спасибо Андрюха Надеюсь не надо будет, но имея ВАЗ нужно быть готовым ко всему Та не то что не замёрз, жарко даже было! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Огромная благодарность:Андрюхе HANу за, как всегда, теплейший во всех смыслах приём в гаражике Спс за гостеприимство ! Тохе Atom.DP спс за предоставленный отличный гену на время моей "аварии" с геной Тоха готов тебе его вернуть в любое время когда скажешь! Если тебе не срочно - буду скоро в твоих краях и могу завести Спс Антону (не знаю ник), который спец по генам - вернул моего гену к жизни! Напруга на холостых 14,3 и при нагрузках я не видел, чтоб падала меньше чем 13,7 Это то что надо!Парни, всем респект и уважуха! Клуб сила! Хорошие люди - МЕГА сила! Пусть радует хорошей зарядкой Ремешок не перетягивай побегает еще. Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пусть радует хорошей зарядкой Ремешок не перетягивай побегает еще.Привет Антон) Понаблюдал несколько дней и иногда 14,3 выдаёт, а иногда и 14,6 То что надо! Ремешок по мануалу тянул, вроде не перетянул И новый же ремешок - должно быть норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 спасибо Сереге Паверу за бухту кабеля по хорошей цене и за наводку по точкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти