H.A.N. 1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Выражаю огромную благодарность:Андрею HANу за предоставление места жительства на неделю в своём гараже и за подпитку афигительнейшими вкусняшками изнемождённого перебирателя кпп Вове AEGу за предоставление кпп на замену, пока моя была в переборке! Я сохранил мобильность и это позволило мне ездить на работу... и за запчастями Антону Atom.dp за запчастюльки, съёмники, советы Парни, всем респектище и уважуха!!! Без вашей помощи я бы не осуществил задуманное!!!КЛУБ - СИЛА! Всегда пожалуйста!!!Ответное спасибо за бухашку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Спасибо rulix за зимнюю обувку для коллеги !!!Спасибо shmel за диски Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спс Стасу за покрышку на запаску Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Спс Стасу за покрышку на запаскуПустяки. Главное что бы у меня больше таких не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спс Стасу за покрышку на запаскупришлось выкинуть твое колесо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пришлось выкинуть твое колесоСпасибо, что утилизировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо shmel за дискипустякиобращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо Сане Халу что дал поюзать регик на время поездки на моря! Так же сорри что затянул с его возвратом Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо Сане Халу что дал поюзать регик на время поездки на моря!Так же сорри что затянул с его возвратом Нэма за шо!) Ничё ты не затянул) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Огромное спасибо Максу за физическую помощь в разборке погрузке выгрузке частей пианины и транспортировку его в последний путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти