Garri-g 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ж говорю не надо просто жалеть было мегоскидон и я бы не мучался... А обратно уже не привезу ибо у меня оно на машине стоит уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я ж говорю не надо просто жалеть было мегоскидон и я бы не мучался... А обратно уже не привезу ибо у меня оно на машине стоит уже...Пля Гарри ты шо, я ни капли не жалел, ты не думай, тем более для тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ладно верю! Извини но просто наипался я с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ладно верю! Извини но просто наипался я с ним... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Антохе (ака Atom.DP) очередное БЛАГОДАРСТВУЕМ !!!!За товар и за помощь в доставке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Жень Торетто спасибо тебе большое Ты понял за что Макс спасибки что выручил вчера с Цвятком.... И вообще спасибки ...Витя и те спасибки ..... За ноут .... Изменено 26 июня, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жень Торетто спасибо тебе большое Ты понял за что Сматри машину не спали от дикой мощи Спасибо Максу Шмелю за то что купил у меня переключатели ну и за то что к челу подвёл на базаре. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо Максу Шмелю за то что купил у меня переключатели ну и за то что к челу подвёл на базаре. это тебе пасиб за переключатели. Ну а за базар,рад был помочь.кста вонючки выставь в барахолку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 это тебе пасиб за переключатели. Ну а за базар,рад был помочь.кста вонючки выставь в барахолкуСпасибо mak09 за компанию после встречи, а так же за терпение и МакЖрайв. Уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жень Торетто спасибо тебе большое Ты понял за что Сматри машину не спали от дикой мощи А я вот совсем не понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти