shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спс Вите за диск ПС приезжай ко мне выдам тебе тоже один Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спс Вите за дискПС приезжай ко мне выдам тебе тоже одинНе за что, мне то он не к чему!Не если так то тогда спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня сегодня много спасибо, ОРГОМНАЯ благодарность всем ктомне сегодня помог, а именно:для начала, не посчитайте невежеством, спасибо моей машинке, что подмигнула ЧЕК ЕНДЖИНом о том, что ей не так хорошо, как кажетсяСпасибо Гарри, что представил к-лайн адаптер и рассказал как им пользоваться, кста работает он отлично, ещё за консультацию по телефону в сложившейся сложной ситуации, а также за яблочки вкусные Спасибо Викториану за отзывчивость, очень тёплый приём с чайком и печенькой, тёплый гараж, ноутбук, свечку и активное участие в решении моей проблемы Спасибо Обезу за компанию, инструмент и за гвоздь программы - идею и её реализацию по решению моей, казалось бы не решаемой без потерь, проблемы! Причём вообще без потерь решилось в итоге! Спасибо Саше ШУ за компанию, авторитетное присутствие хорошего механика, что придавало уверенности, и активное участие в решении моей проблемы! Всем респект и уважуха! Проблема будет описана в моём бортовике Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да заезжай еще ! Теперь ты Лично понял как это ремонтировать машинку колективом...а так токо на словах знал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да заезжай еще ! Теперь ты Лично понял как это ремонтировать машинку колективом...а так токо на словах зналВитя тебе пора гараж-СТО открывать"Гараж для клубней" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Витя тебе пора гараж-СТО открывать"Гараж для клубней"Я че буду с клубней деньги брать? Мне оно не надо!Пусть так приезжают если надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я че буду с клубней деньги брать? Мне оно не надо!Пусть так приезжают если надо!я смотрю ты не токо конспекты не пишешь, ты еще и плохо читаешьЯ что то про ДЕНЬГИ написал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я смотрю ты не токо конспекты не пишешь, ты еще и плохо читаешьЯ что то про ДЕНЬГИ написал?На СТО берут денег! Вот так и подумал, вот ланос клуб открыл свое сто и там берут деньги Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем респект и уважуха! Заезжай ещё! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Заезжай ещё! Только по другому поводу!По хорошему, кофе выпить) Изменено 6 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти