shmel 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 МОИ ИЗВЕНЕНИЯ МАКСУ за упавший телефон во время пьянки... честно я не специальноНичего ВитяНа боксе у меня сочтемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Выражаю большую благодарность ТОХЕ "АТОМУ" за долбатню с моими железяками на 13 (пескоструй, покраску, доставку)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще раз сорри за прогулы встреч клуба Уже совсем меня забыли? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Еще раз сорри за прогулы встреч клуба Уже совсем меня забыли? Я не забылА за прогулы ответишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо Максу за подарочки) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо Максу за подарочки)Получил наконецто!Всегда пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Итак начнем с благодарностиСразу большой респект Вите за предоставление плацдарма для нашей компании, теплый прием и свое личное присутствие Обезло за оперативную и безотказную помощь в автомобильной поддержке, забрал нас с Халом возле цирка и с веселой музычкой доставил прямо на фестиваль, потом также и отвез назад Юджину за вкусную закусь,а жене огромное человеческое спасиба от всей компании и от меня лично, за капусточку сининькие(хочу заметить аж трех видов) Ну и всем собрашимся пацанам за компанию Жене спасибо передал :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Жене спасибо передал :-))Вот и молодецОт всех?Потому как мы пальцы облизовали от ее вкусной закусочки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 СПАСИБО ВОВЕ за помощь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да особо не за что! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти