shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо Максу (Шмелю) за комфортный трансфер моего туловища от места встречи клуба до самого подъезда p/s за штопор тоже спасибоp/p/s сидухи у тебя пизд***е!!!рад помочьСпасибо Максу (Шмелю) за комфортный трансфер моего туловища от места встречи клуба до самого подъезда p/s за штопор тоже спасибоp/p/s сидухи у тебя пизд***е!!!рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мерзавецц как он мог такое сделать... ужасссс... его наверное Тёма местный киллер погрузил в машиун и забрал....Надо будет с этим делом разобратся.... а то не крассиво получается!!!Вот токо не нада. В машину сам садился это все видели, есть даже свидетели. А вино Витек мне пришлось с горла немного выпить у Тохи под подъездом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот токо не нада. В машину сам садился это все видели, есть даже свидетели. А вино Витек мне пришлось с горла немного выпить у Тохи под подъездомПришлось прям, заставили!!! Вот бедняга... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пришлось прям, заставили!!! Вот бедняга...Ага. Я жду пост с и3венениями Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо Тимофею за изоленту)Спасибо SHU за цветной телевизор)Ага. Я жду пост с и3венениямиЗа что?? за то что на шару вина напился??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо Тимофею за изоленту)Спасибо SHU за цветной телевизор)За что?? за то что на шару вина напился??))Витя, Обез, Саня Шу, спасибо за то что нашли глюк в электрике и помогли решить проблему ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Витя, Обез, Саня Шу, спасибо за то что нашли глюк в электрике и помогли решить проблему Надеюсь мы нашли ту причину которую искали!Если че ждем в гостИ! Теперь знаеш где я обитаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Тимофею за винт, все скачал уже на диски Спасибо Вите за помощь с фотками П С Пацаны вы мего КЛУБНИ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Atom.DP, спасибо, посылку получила!!!!!!!!!!!!!!!! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спс Вите за неоценимую помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти