timofey 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо Русику за организацию демократической цены на переобувку зимней резины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо Руслану за обслуживание ВНЕ ОЧЕРЕДИ(в разгар переобувки) и за скидку!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо Толику за руль !!!!Руль отличный, нарадоваться не могу!!! СПАСИБО!!! 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо Eugeny 1 за "гусак" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спс Обе3ло за концентрат, Атому за очередную цацку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спс Обе3ло за концентрат,ДА не концентрат это... уже разбадяжен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Атом спасибо за безделушки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спс Обе3ло за концентратМакс он разбавлен 1к1 так что это не концентрат. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Максу Шмелю спасибо за кофе и за экскурсию. Наконец то увидел его ниву и три зазика ) они клевые )))Спасибо Толику за руль !!!!Руль отличный, нарадоваться не могу!!! СПАСИБО!!!пожалуйста, как раз хотел звякнуть спросить ) рад что подошел ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Максу Шмелю спасибо за кофе и за экскурсию. Наконец то увидел его ниву и три зазика ) они клевые )))Очень рад что и ты у меня побывалМакс он разбавлен 1к1 так что это не концентрат.Тема я в курсе дела, не переживай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти