VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо Максу за пахучку)Так же спасибо Жоре и Витьку. Они знают за что!!!Да как бы не за что! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ВСЕМ МЕГА, МЕГА, МЕГА и ещё раз МЕГА респект за такое внимание ко мне... прям аж как-то не удобно Я просто в шоке Саня носи на здоровье Рад за тебя, с обновкой тебя и с новым местом работы, думаю раз такие события совпали в один день то все у тебя получитсяВам может и показалось, что у меня во время вручения реакция слабая, но это я просто не въехал что произошло Мой мозг отказался такое понимать - не верил просто! Ну я ж тебе расказал потом что к чемуРазбогатеешь купиш себе шериф как и хотел...а эту комуто из Днепр ветки подариш(если захочеш)!Думаю Санька покатаеца на этой и решит пустить деньги вместо шерифа на какое то другое направлениеСпасибо Максу за пахучку)Нема за шоКста спс Витьку за чудесный кофе и вкусное печенько Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спс Атому, что сразу откликнулся на помощь, и помог с защитой для Саши Хала Спс Тимофею за тормозуху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо timofey за блютуз сониэриксон без ушка и shmelю за точно такой с нерабочей батарейкой но с ушком.Тепрь могу по телефону болтать за рулём без рук. СПАСИБО!!!Рад помочьноси на здоровье Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо Вите! Если б не он - пол города бы умерло от голода, а меня бы убила суровая начальница. Рада, что есть такие люди и такой клуб!!! Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо Вите! Если б не он - пол города бы умерло от голода, а меня бы убила суровая начальница. Рада, что есть такие люди и такой клуб!!! Пожалуйста) Не не пол города ну Подгороднее точно)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ниче еще успеем выпить!В пятницу? ))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В пятницу? )))Можно и в пятницу!Ты как всегда пообещаещ и не приедеш. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пожалуйста) Не не пол города ну Подгороднее точно))))а точнее Подгороднее, Спасское, Перемога, Хуторо Губиниха и Очеретувате Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С задержкой, но все же : респект Максу за брызговики к моей тачко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти