VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так же большая благодарность одноклубнику KOTSIKу за то что не был равнодушным остановился и поддержал в турдную минуту. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ВЫражаю благодарность в первую очередь Максу за скорую помощь, и доставки моей машинке в гараж.С меня :drinks: :friends:Та перестань Витя,Всегда пожалуйстаНа то мы и клуб, чтоб помогать дуг другуИли я не прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приношу слова благодарности Юджину за ништяки :good: Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приношу слова благодарности Юджину за ништяки :good: Велкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Приношу слова благодарности Атому за руль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давно не зходив, вибачайте Сразу оглашаю сердечную благодарность Артёму obezlo за фонарь! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Огромное спасибо Пироману за кепки )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Огромное спасибо Пироману за кепки ))))Присоединяюсь.... СЕРЕГА БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну начнемсььСАМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ(SHU) Который с 8 утра возился с моей машинкой я ему только успевал помогать(и заваривать кофе), всю работу он делал САМ. С меня естественно причетается Большое спасибо Жеке(Торрето) за теоретические консультации на протяжени этой недели!Спасибо Стасу(PORTAYNOVу) за полный набор инструмента без которого я бы сцепление поменять бы просто не смог! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо Атому за запчасти привезенные с Запорожья ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти