shmel 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Максу пасиба за инфо Спасибо Максимке за пиво.Мужик сказал - мужик сделал! пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Максу огргомное спасибо за диски!!!! И за доставку прям в руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Максу огргомное спасибо за диски!!!! И за доставку прям в рукиноси на здоровье, пусть тебе будут в радость Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В очередной раз респект пацанам из городка, Вите и Обезу за наколочку Вот что получилось, сейчас идет процесс сборки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Машина огонек...туда бы диски посвежее была бы вообще бомба! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Выражаю благодарность Антохе и Витьку за то что во многом,и многим помогают! кул ребята! :yahoo: Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Выражаю благодарность Антохе и Витьку за то что во многом,и многим помогают! кул ребята! :yahoo: Приятно слышать такое в ДНЕПР ветке от Запорожцев!!!Сегодня уже твой вопрос был решен по телефону.Так что доставим твои диски как и обещал!Ну а через недельку уже увидимся) Изменено 20 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Спасибо Вовке за многое!!!!!! Кстать сегодня было поставлено время по замене стоек. Я считаю его не рекордным.машина стоит на колесах.Поддомкратить, снять колесо и снять стойку на это ушло 4,50 секунд.Снятием занималось 2 человека без особой подготовки.Если пойти на рекорд, и подготовить весь инстуремнт то можно вложится в 4 минуты.Честно до сих пор не верю в это даже я)))если кому будет интерстно приезжайте. покажу. Только привозите с собой пиво) И если на моей машине рекорды показывать то приготовке 80 грн на развал))) Изменено 20 октября, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поддомкратить, снять колесо и снять стойку на это ушло 4,50 секунд.Честно до сих пор не верю в это даже я))) Витек мне секретик раскажешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Витек мне секретик раскажешь? 4 минуты 50 секунд!!! если может не так понял!Конечно раскажу и когда надо покажу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти