shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В очередной раз повторюсь, клуб, а особенно днепр ветка- это сила Итак огромнейшая благодарность и лично спасибо от меня и моего друга Маркосу Костику за терпение а также потраченное время и помощь в выборе самоката Костик спс тебе огромное, реально выручил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) HAL-LYNX, Саня, дружище, большое спасибо за масло ... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 HAL-LYNX, Саня, дружище, большое спасибо за масло ... Не за что Тебе спасибо за сок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В очередной раз повторюсь, клуб, а особенно днепр ветка- это силаИтак огромнейшая благодарность и лично спасибо от меня и моего друга Маркосу Костику за терпение а также потраченное время и помощь в выборе самокатаКостик спс тебе огромное, реально выручилМакс, повторюсь и я.Всегда рад помочь хорошему человеку. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо Юре за новый генератор)Да пусть служит....ньюансы по элекирике думаю "докопаем" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выражаю благодарность Стасу за резину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да не за что рад если пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность Андрюхе HANу За - тёплую встречу и хорошую компанию весь день, потраченный целый день на мою автивку, помощь в течении всего дня без которой я б не смог обойтись реально!!!, поездку за запчастями с доставкой меня туда и обратно на афигительном авто Андрюхи (авто супер мне очень понравилось! Не сравнимо с ВАЗлом!), предоставленный афигительный гаражик с лебёдкой, и т.д. и т.п. долго можно перечислять)))Короче за всё всё всё!!! Респект и уважуха! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Выражаю огромную благодарность Андрюхе HANу За - тёплую встречу и хорошую компанию весь день, потраченный целый день на мою автивку, помощь в течении всего дня без которой я б не смог обойтись реально!!!, поездку за запчастями с доставкой меня туда и обратно на афигительном авто Андрюхи (авто супер мне очень понравилось! Не сравнимо с ВАЗлом!), предоставленный афигительный гаражик с лебёдкой, и т.д. и т.п. долго можно перечислять)))Короче за всё всё всё!!! Респект и уважуха! Всегда пожалуйста!!! Был рад тебя увидеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В очередной раз спасибо Вите за гостеприимство и потраченное свое время на меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти