shmel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо Шмелю за омывайку! пожалуйста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо Алексею К за предоставленную катушку )и Мега спасибо Стасу Varlok за помощь с ремонтом даже в такую хреновую погоду смог помочь !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 и Мега спасибо Стасу Varlok за помощь с ремонтом даже в такую хреновую погоду смог помочь !!! Да обращайся рад что смог помочь Нас карбуляторщиков уже мало осталось... И в ответку спасибо за то что прогнал дедка на део с эстакады и помог вскрыть капот мой)
VICTORIAN Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо Максу за подарок!!! Хочу еще!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо АТОМу за доставку ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо Максу за подарок!!! Хочу еще!!!ну ты это обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо Витьку за помощь и запчастюлину, Артемке за втулку Мего парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Саше Cheshir-у большой респект за спасение меня с разорванным колесом на Ширшова....оперативно доставил колесо для замены... повбывав бы тых дорожныкив та трамвайныкив)))))
Cheshir Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Саше Cheshir-у большой респект за спасение меня с разорванным колесом на Ширшова....оперативно доставил колесо для замены... повбывав бы тых дорожныкив та трамвайныкив)))))главное не попадай так больше Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти