shmel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Стасу за запчастюлины Потратил свое личное время сходил на базар, купил по клубным ценам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Стасу за запчастюлины Потратил свое личное время сходил на базар, купил по клубным ценам пожалуйста - звони если что
varlok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Жеке Юджину за то что на перекуре помог советом и предоставил отвертку для ремонта моего сигнала)))
shmel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Юджину за помощь по телефону в поисках магаза, жаль все закрыты уже были Вите и Жеке Сироте спасибо за подсказку, все купил именно втом магазе на Яснополянской Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 мего Благодарность Витьку за доставку моей персоны на работу Мего клубень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Чего бы не помочь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо DENу за отличный рег по отличной цене Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо DENу за отличный рег по отличной цене а мне? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а мне?Прости, но я не понял. Уточни пожалуйста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прости, но я не понял. Уточни пожалуйстаза наколочку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти