shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Стасу за запчастюлины Потратил свое личное время сходил на базар, купил по клубным ценам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо Стасу за запчастюлины Потратил свое личное время сходил на базар, купил по клубным ценам пожалуйста - звони если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Жеке Юджину за то что на перекуре помог советом и предоставил отвертку для ремонта моего сигнала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Юджину за помощь по телефону в поисках магаза, жаль все закрыты уже были Вите и Жеке Сироте спасибо за подсказку, все купил именно втом магазе на Яснополянской Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мего Благодарность Витьку за доставку моей персоны на работу Мего клубень Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чего бы не помочь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо DENу за отличный рег по отличной цене Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо DENу за отличный рег по отличной цене а мне? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а мне?Прости, но я не понял. Уточни пожалуйста Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прости, но я не понял. Уточни пожалуйстаза наколочку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти