Спасибо одноклубнику за... Извини одноклубник за...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сырой еще тот проверенный способ :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мего огромная благодарность Алексею К, от меня и моего сотрудника за доставку медпрепарата из Москвы

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Жеке Юджину за краткий экскурс по особенностям эл оборудования инжевых зубил и сигналки:)))) :good:

Опубликовано

Антошику спасибо за МОНИТОРЧИК. А так же за обмен запчастюлек.... теперь мой стартер работает как надо)

Опубликовано

Огромная благодарность:

Андрюхе HANу за, как всегда, теплейший во всех смыслах приём в гаражике :good: Спс за гостеприимство ! :thank_you:

Тохе Atom.DP спс за предоставленный отличный гену на время моей "аварии" с геной :thank_you:

Тоха готов тебе его вернуть в любое время когда скажешь! Если тебе не срочно - буду скоро в твоих краях и могу завести :rolleyes:

Спс Антону (не знаю ник), который спец по генам - вернул моего гену к жизни! :thank_you:

Напруга на холостых 14,3 и при нагрузках я не видел, чтоб падала меньше чем 13,7 :good: Это то что надо!

Парни, всем респект и уважуха! Клуб сила! Хорошие люди - МЕГА сила! :fans:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Огромная благодарность:

Андрюхе HANу за, как всегда, теплейший во всех смыслах приём в гаражике :good: Спс за гостеприимство ! :thank_you:

Тохе Atom.DP спс за предоставленный отличный гену на время моей "аварии" с геной :thank_you:

Тоха готов тебе его вернуть в любое время когда скажешь! Если тебе не срочно - буду скоро в твоих краях и могу завести :rolleyes:

Спс Антону (не знаю ник), который спец по генам - вернул моего гену к жизни! :thank_you:

Напруга на холостых 14,3 и при нагрузках я не видел, чтоб падала меньше чем 13,7 :good: Это то что надо!

Всегда пожалуйста. Если надо - заезжай. Не замёрз?
Опубликовано

Всегда пожалуйста. Если надо - заезжай. Не замёрз?

Спасибо Андрюха :rolleyes: Надеюсь не надо будет, но имея ВАЗ нужно быть готовым ко всему :lol: Та не то что не замёрз, жарко даже было! :)

Опубликовано

Огромная благодарность:

Пусть радует хорошей зарядкой :good: Ремешок не перетягивай побегает еще.

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Опубликовано

Пусть радует хорошей зарядкой :good: Ремешок не перетягивай побегает еще.

Привет Антон) Понаблюдал несколько дней и иногда 14,3 выдаёт, а иногда и 14,6 :good: То что надо! Ремешок по мануалу тянул, вроде не перетянул :rolleyes: И новый же ремешок - должно быть норм :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти