shmel 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вове Аегу спасибо за эл инструмент по интересным и приятным ценам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вове Аегу спасибо за эл инструмент по интересным и приятным ценамВсегда рад поучаствовать! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 огромное спасибо Максу за: 1. Подаренные сумки под всякую всячину в багажник 2. Доставку масла и цену на масло. 3. За то что мего помог в вопросе про который нельзя рассказывать и я бы сам не справился Мего риспектище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо Максу за то что поменял мне масло в кпп. Сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 огромное спасибо Максу за:1. Подаренные сумки под всякую всячину в багажник2. Доставку масла и цену на масло.3. За то что мего помог в вопросе про который нельзя рассказывать и я бы сам не справился Мего риспектище! на здоровьеСпасибо Максу за то что поменял мне масло в кпп. Сам. ну теперь я хоть знаю как менять масло в МКПП Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Огромное спасибо клубням, которые помогали мне делать адский антитюнинг - вешать фаркоп: Вите за то что приютил в гараже, выдал инструмент и мастерски приготовил шашлык! Максу за то что дал "лишить девственности" свою новую дрель и за то что помогал всячески и не давал раслабиться. Жеке Юджину за мего помощь и терпение. За то что не убил нас со Шмелем) Клуб мего сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Да как бы не за что) Это тебе спасибо!! Приехал такую поляну накрыл! посидели полялякали ) Изменено 16 марта, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 на здоровье Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо Вите за дознование моего ПУКа ЗЫ с КС придется распрощаться т.к. пук там не найду и не восстановлю - пополнял последний раз год назад соотетственно и звонил с него тоже давно Вот теперь воткнул карту УТЕЛа буду его мучать вместо с МТСом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо Жеке Юджину за он-лайн консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти