shmel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 за помощь в замене радиатора патрубков и тосола!!!а стартера?Отдельное спасибо за предоставленный гараж и инструмент Максу!а WD-шка?Мего огромное спасибо Максу и Юджину за помощь в замене радиатора патрубков и тосола!!!Парни реально выручили теперь я опять находу и выходные не пропадут!!! Мего риспект клубни Отдельное спасибо за предоставленный гараж и инструмент Максу! И за инструмент ЖекеПС Шмель пока тя не было - мы резали твоей болгаркой! пустяки, обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а стартера?Я сам его поменял ну хорошо мего благодарность Пашке за помощь мне в замене стартера!
varlok Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Спасибо Олегу "фистфул" за пару 13ой резины! Мой прицеп еще никогда не носил резины с протектором выше 1 мм а тут твердая 3ка Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо: Жеке Юджину за полный курс молодого бойца с яркими примерами на практике по разборке и сборке высокой торпеды!! Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! Парни вы мего - убить столько времени на меня - в следующий раз встречаемся там же только уже без машин
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо:а куча яркого света Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а куча яркого света да - и за кучу яркого света!
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! и кучу яркого света, теплый прием, любезно предоставленный кофе, но мы отказались за отсутсвием временирад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо:Жеке Юджину за полный курс молодого бойца с яркими примерами на практике по разборке и сборке высокой торпеды!! Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! Парни вы мего - убить столько времени на меня - в следующий раз встречаемся там же только уже без машинТа мы завсегда )))))но лучче по такому поводу больше не встречаться )))))на шашель - дакста было гуд и вкусно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти