shmel 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 за помощь в замене радиатора патрубков и тосола!!!а стартера?Отдельное спасибо за предоставленный гараж и инструмент Максу!а WD-шка?Мего огромное спасибо Максу и Юджину за помощь в замене радиатора патрубков и тосола!!!Парни реально выручили теперь я опять находу и выходные не пропадут!!! Мего риспект клубни Отдельное спасибо за предоставленный гараж и инструмент Максу! И за инструмент ЖекеПС Шмель пока тя не было - мы резали твоей болгаркой! пустяки, обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 велкам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а стартера?Я сам его поменял ну хорошо мего благодарность Пашке за помощь мне в замене стартера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Спасибо Олегу "фистфул" за пару 13ой резины! Мой прицеп еще никогда не носил резины с протектором выше 1 мм а тут твердая 3ка Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо: Жеке Юджину за полный курс молодого бойца с яркими примерами на практике по разборке и сборке высокой торпеды!! Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! Парни вы мего - убить столько времени на меня - в следующий раз встречаемся там же только уже без машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо:а куча яркого света Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а куча яркого света да - и за кучу яркого света! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! и кучу яркого света, теплый прием, любезно предоставленный кофе, но мы отказались за отсутсвием временирад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Огромнейшее спасибо:Жеке Юджину за полный курс молодого бойца с яркими примерами на практике по разборке и сборке высокой торпеды!! Максу Шмелю за предоставленный гараж, инструмент, расходники и конечно же за мастерски пожаренный шашлык!! Парни вы мего - убить столько времени на меня - в следующий раз встречаемся там же только уже без машинТа мы завсегда )))))но лучче по такому поводу больше не встречаться )))))на шашель - дакста было гуд и вкусно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо Жеке Юджину за шумку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти