MrrDemaN 26 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да не за что! Это Антоха нарешал. У меня походу одна осталась.... Так что если что у Антохи заберетеМоя? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Моя? Могу для тебе оставить... Если кто то заберет так можешь у Антохи забрать... Тебе к нему ближе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Могу для тебе оставить... Если кто то заберет так можешь у Антохи забрать... Тебе к нему ближеоставь пожалуйста, чтоб наверняка была, а то Антоха вдруг забудет или еще чего...я вообще в днепре ща редко бываю, а если и бываю, то на левом берегу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо Юрику Онетычу что насоветовал прогу R-Studio для восстановления прибытой инфы с винта, все восстановлено на новый 500-ый винт! Спасибо Сэнсей Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо Юрику Онетычу что насоветовал прогу R-Studio для восстановления прибытой инфы с винта, все восстановлено на новый 500-ый винт!Спасибо Сэнсей Да незачно... дело такое))) Главное что получилось - ты ведь был главный участник процесса, и справился (что не у всех выходит), так что можно сказать приобрел небольшой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо Витьку VICTORIAN за онлайн-ЖПС в телефонном режиме по городу в поисках спирта Таки нашёл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо Витьку VICTORIAN за онлайн-ЖПС в телефонном режиме по городу в поисках спирта Таки нашёл! Да не за что) обращайтесь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо Тохе Atom.DP за запцацки и Андрюхе HAN за тёплый приём в уже очень полюбившемся мне, гаражике) Пасиба парни Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо Тохе Atom.DP за запцацки и Андрюхе HAN за тёплый приём в уже очень полюбившемся мне, гаражике) Пасиба парни Пожалуйста. Заезжай, буду рад видеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 СПс халу за зеркало, Витьку за накладки на РБ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти