shmel 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Благодарность Вове Климу за поворотники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо Мажека за клубникику и ее доставку.... Еще не видел...буду завтра кушать. Извини что заставил ждать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо Мажека за клубникику и ее доставку.... Еще не видел...буду завтра кушать. Извини что заставил ждать.Кушайте на здоровье, но думается мне что мало вы ее взяли ))Ничего страшного что подождал, всех сегодня жду Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кушайте на здоровье, но думается мне что мало вы ее взяли ))Ничего страшного что подождал, всех сегодня жду отето ткрасавчик, маладец...даже не сказалв прошлом году не дождался и в этом пролетел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 отето ткрасавчик, маладец...даже не сказалв прошлом году не дождался и в этом пролетелФлудилку читать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Флудилку читать надо красиво подписался но не в темубыла личная договоренность с автором Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кушайте на здоровье, но думается мне что мало вы ее взяли ))Ничего страшного что подождал, всех сегодня жду Не А...норм... Вечером тарелку скушал. Утром сейчас ем. Нам еще соседка с дачи привезла. У нас пару кустов есть . да и мама по немногу передает.А клубника класная!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 красиво подписался но не в темубыла личная договоренность с авторомНу тогда сорри P.S. Сам так непонятно написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Накопилось! Антону (AtomDP) -спаибо за запчасти и молчаливое ожидание возврата барабанов, на днях верну. Ему же большое спасибо за наклейки, но машину помыть некогда, а на не мытую клеить некамильфо.И за решетку спасиб, стоит как там и родилась. Огромное спасибо Антону (Toxa777),за предоставление инструмента для замены колес (домкрат и балонник) и подменных колес, наконецто доехала моя резина и колеса подлежат возврату. Искренне признателен вышеуказанным Антонам за помощь и понимание! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Огромное спасибо Антону (Toxa777),за предоставление инструмента для замены колес (домкрат и балонник) и подменных колес, наконецто доехала моя резина и колеса подлежат возврату.Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за доставку клубных наклеек прямо домой Антохе Атому огромное спасибо за то, что выделил для меня наклейки! Клуб это сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти