shmel Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Спс Вите за диск ПС приезжай ко мне выдам тебе тоже один Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Спс Вите за дискПС приезжай ко мне выдам тебе тоже одинНе за что, мне то он не к чему!Не если так то тогда спасибо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 У меня сегодня много спасибо, ОРГОМНАЯ благодарность всем ктомне сегодня помог, а именно:для начала, не посчитайте невежеством, спасибо моей машинке, что подмигнула ЧЕК ЕНДЖИНом о том, что ей не так хорошо, как кажетсяСпасибо Гарри, что представил к-лайн адаптер и рассказал как им пользоваться, кста работает он отлично, ещё за консультацию по телефону в сложившейся сложной ситуации, а также за яблочки вкусные Спасибо Викториану за отзывчивость, очень тёплый приём с чайком и печенькой, тёплый гараж, ноутбук, свечку и активное участие в решении моей проблемы Спасибо Обезу за компанию, инструмент и за гвоздь программы - идею и её реализацию по решению моей, казалось бы не решаемой без потерь, проблемы! Причём вообще без потерь решилось в итоге! Спасибо Саше ШУ за компанию, авторитетное присутствие хорошего механика, что придавало уверенности, и активное участие в решении моей проблемы! Всем респект и уважуха! Проблема будет описана в моём бортовике Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да заезжай еще ! Теперь ты Лично понял как это ремонтировать машинку колективом...а так токо на словах знал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Да заезжай еще ! Теперь ты Лично понял как это ремонтировать машинку колективом...а так токо на словах зналВитя тебе пора гараж-СТО открывать"Гараж для клубней" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Витя тебе пора гараж-СТО открывать"Гараж для клубней"Я че буду с клубней деньги брать? Мне оно не надо!Пусть так приезжают если надо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я че буду с клубней деньги брать? Мне оно не надо!Пусть так приезжают если надо!я смотрю ты не токо конспекты не пишешь, ты еще и плохо читаешьЯ что то про ДЕНЬГИ написал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я смотрю ты не токо конспекты не пишешь, ты еще и плохо читаешьЯ что то про ДЕНЬГИ написал?На СТО берут денег! Вот так и подумал, вот ланос клуб открыл свое сто и там берут деньги Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
SHU Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем респект и уважуха! Заезжай ещё! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
VICTORIAN Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Заезжай ещё! Только по другому поводу!По хорошему, кофе выпить) Изменено 6 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти