mak09 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем кто отозвался, и ответил на мой вопрос! Отдельное ку с двойным приседанием Максу-Шмелю за разъяснение некоторых тонкостей и секретов. Днепр-ветка - СИЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Антонио, вообщем я и не сомневался, в том, что ссылка будет именно на эту тему =)))) выражаю тебе еще раз благодарность с занесением в личное дело за помощь в уборке гаража а также за моральную поддержку ну и все такое, вообщем ты меня понял =))) также выражаю огромнейшую благодарность Жене(торетто) за помошь в сборке мотора и бесконечные консультации по телефону, вообщем когда доделаю мотор то я думаю за мной не заржавеет (просто тяну время, так как шас с бабосов совсем напряженка ) и также выражаю благодарность Витьку за пену, которую седня заберет Атом, для благих целей так сказать =))) ну вроде как всех поблагодарил, если вдруг кого еще вспомню то допишу =))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо всем кто отозвался, и ответил на мой вопрос!Отдельное ку с двойным приседанием Максу-Шмелю за разъяснение некоторых тонкостей и секретов.Днепр-ветка - СИЛА! Нема за шоДнепр-ветка - СИЛА! Вот тут ты прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Большое Спасибо Руслану за помощь с резиной!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Двойное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Максу за правильные цены и за подарочек) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Двойное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Максу за правильные цены и за подарочек)Ну ты это, если что обращайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Руликсу спасиба за шиномонтаж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Витьку за за невероятную помощь по установке нового радиатора и яиц, а также замену сорванного болта на выхлопной системе, теплый прием, кофе и классную компанию!!! Было весело и приятно пообщаться!!! А самое главное, что этот гребаный тосол перестал течь! !!! ТЬФУ 3 раза через левое плече!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не за что) заезжай! Звук тот что тебя мучал пропал? Ты забыл пробку радиатора,если че на сходку могу взять! И если будешь на базаре купи болт тот что на яйцах как нибудь заедешь поменяем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очередной раз респект Руликсу, за помощь и скидку для клуба Выручил моего друга на шиномонтаже Все сделали качественно и по уму Спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти