OMAR 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кому це вже тут аудюшні мотори не угодили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кому це вже тут аудюшні мотори не угодили???а ты можешь 5ти циллиндровый Аудюшный мотор назвать "хорошим" ? я думаю инженерам Ауди до сих пор стыдно за него. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а ты можешь 5ти циллиндровый Аудюшный мотор назвать "хорошим" ? я думаю инженерам Ауди до сих пор стыдно за него.А че он плохой?Ща после обеда начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Карбы установлени судя по фото довольно хорошо,а по поводу работопригодности КЕЙХАНОВ хондовских то в них заложен большой запас по обьему!!!! Ето скорее всего карбы с 1.8 или 2-х литрового преля и я думаю нормально они работают и на ауди....... мое ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Карбы установлени судя по фото довольно хорошо,а по поводу работопригодности КЕЙХАНОВ хондовских то в них заложен большой запас по обьему!!!! Ето скорее всего карбы с 1.8 или 2-х литрового преля и я думаю нормально они работают и на ауди....... мое ИМХО...Та не важно какие карбы! Вообще где нибуть такое видели? обычно карбы стоят перед цилиндрами, а тут полметра коллектора попути к цилиндрам, там бенз скапливается на стенках и в конце уже течет ручьем, реакция на газ тоже х.з. какая.. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а ты можешь 5ти циллиндровый Аудюшный мотор назвать "хорошим" ? я думаю инженерам Ауди до сих пор стыдно за него.И чем, же это он плохой, и почему за него должно быть стыдно?Сами моторы, даже очень хороши. 5-ти цилиндровые выпыскают и Вольво и Мерседес и Фольксваген ( ВР5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А че он плохой?Ща после обеда начнется... потому что только жрет и не едет.И чем, же это он плохой, и почему за него должно быть стыдно?Сами моторы, даже очень хороши. 5-ти цилиндровые выпыскают и Вольво и Мерседес и Фольксваген ( ВР5)у кума был такой, у 2х друзей был... едит плохо, жрет много. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KASPER 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 потому что только жрет и не едет.у кума был такой, у 2х друзей был... едит плохо, жрет много.а почему тогда ети моторы довольно хорошо ехали в групе В? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а почему тогда ети моторы довольно хорошо ехали в групе В?Я бы сказал "прекрасно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а ты можешь 5ти циллиндровый Аудюшный мотор назвать "хорошим" ? я думаю инженерам Ауди до сих пор стыдно за него.цікавого чого AAN визнали найкращим двигуном року (непоню точно який рік)і ше питання, ти особисто юзав тей двіг? думаю шо ні, якби юзав - не казав би такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения