А ну, спецы по карбам зацените

Рекомендуемые сообщения

должно быть четное количество цилиндров.

по якому це закону?
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по якому це закону?

их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил.

без лінка - це тупо флуд:)

У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они.

Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично!

post-15498-1270063727.jpg

У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они.

Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично!

Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги... :D
zombiefell.gif93002482.gif

Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги... :D

:D Ну а с этими на много Лучше было! Всетаки два а не один!

без лінка - це тупо флуд:)

друг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. :lol: тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

друг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. :lol: тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей.

просто ти як пуп землі

NIK – тут ты прав! Каких телок тебе ипать, а каких нет, могут сказать только фермеры! Ну и шуточка у тебя первоапрельская :D ! Прекращай ругаться и спорить - этот форум могут читать дети!!!

OMAR - не правда! Я – пуп земли!

На правах «пупа» - закрою тему! Не могу понять, зачем обсуждать эту установку карбюраторов, сделанную кем-то на машине, которая продается и на которой никто не ездил?!?! Узнать, едет «оно» или нет, можно – позвонить и проехаться! Будет конструктив – откроем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.