OMAR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 должно быть четное количество цилиндров.по якому це закону?
Nik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 по якому це закону?их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
OMAR Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил.без лінка - це тупо флуд
Дима2108 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они. Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично!
Gerasim_76 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они. Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично!Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги...
Дима2108 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги... Ну а с этими на много Лучше было! Всетаки два а не один!
Nik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 без лінка - це тупо флуддруг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
OMAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 друг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей.просто ти як пуп землі
alex.nitco Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 NIK – тут ты прав! Каких телок тебе ипать, а каких нет, могут сказать только фермеры! Ну и шуточка у тебя первоапрельская ! Прекращай ругаться и спорить - этот форум могут читать дети!!!OMAR - не правда! Я – пуп земли!На правах «пупа» - закрою тему! Не могу понять, зачем обсуждать эту установку карбюраторов, сделанную кем-то на машине, которая продается и на которой никто не ездил?!?! Узнать, едет «оно» или нет, можно – позвонить и проехаться! Будет конструктив – откроем!
Рекомендуемые сообщения