OMAR 6 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 должно быть четное количество цилиндров.по якому це закону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 по якому це закону?их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 их несколько. исчи в инете, где-то были описаны недостатки 5 цил.без лінка - це тупо флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они. Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня есть тоже похожие карбы. Незнаю может не они. Стояли они на на багги с зубиловским 8-ми клапанником, сам не ездил но говорили что прет прилично!Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я думаю, что БАГГИ и с родным карбом прет прилично, на то оно и багги... Ну а с этими на много Лучше было! Всетаки два а не один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 без лінка - це тупо флуддруг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 друг, флуд разводите ВЫ! я сказал блять 548 раз- говно, и точка! а вы начинаете как дети сппооорить там что-то еще со мной, обсааасывать... нехер со мной спорить! это тоже самое, что рассказывать мне каких телок мне ипать, а каких нет. тонкие стенки циллиндров, тонкие маслосъемные кольца, да и вообще циллиндров должно быть четное кол-во!! и просто он мне не нравится, я люблю 4х цил. моторы данной группы производителей.просто ти як пуп землі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 NIK – тут ты прав! Каких телок тебе ипать, а каких нет, могут сказать только фермеры! Ну и шуточка у тебя первоапрельская ! Прекращай ругаться и спорить - этот форум могут читать дети!!!OMAR - не правда! Я – пуп земли!На правах «пупа» - закрою тему! Не могу понять, зачем обсуждать эту установку карбюраторов, сделанную кем-то на машине, которая продается и на которой никто не ездил?!?! Узнать, едет «оно» или нет, можно – позвонить и проехаться! Будет конструктив – откроем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения