Гость usja Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если что-то передать маякуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если что-то передать маякуйтеБери меня с собой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если что-то передать маякуйтеТак заезжай к нам в гости. Если что и внеплановую соберем. Только конкретно день скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так заезжай к нам в гости. Если что и внеплановую соберем. Только конкретно день скажив днепропетровск? 10-11 апреля, еду на поминки. Так что долго в городе не быть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в днепропетровск? 10-11 апреля, еду на поминки. Так что долго в городе не быть не могу Ну да в ДнепрЕсли 10-го то хорошо, можем в Днепре где то пересектись. А 11-го еду в Харьковскую облТак что на когда собирать массы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну да в ДнепрЕсли 10-го то хорошо, можем в Днепре где то пересектись. А 11-го еду в Харьковскую облТак что на когда собирать массыне в туда пока еще не занесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти