Гость usja Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Если что-то передать маякуйте
Zelenaya Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Если что-то передать маякуйтеБери меня с собой))))
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Если что-то передать маякуйтеТак заезжай к нам в гости. Если что и внеплановую соберем. Только конкретно день скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так заезжай к нам в гости. Если что и внеплановую соберем. Только конкретно день скажив днепропетровск? 10-11 апреля, еду на поминки. Так что долго в городе не быть не могу
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 в днепропетровск? 10-11 апреля, еду на поминки. Так что долго в городе не быть не могу Ну да в ДнепрЕсли 10-го то хорошо, можем в Днепре где то пересектись. А 11-го еду в Харьковскую облТак что на когда собирать массы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ну да в ДнепрЕсли 10-го то хорошо, можем в Днепре где то пересектись. А 11-го еду в Харьковскую облТак что на когда собирать массыне в туда пока еще не занесет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти