DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Значит, BMW E-30… Интересно… А каталожный номер какой и сколько стоит? Фото у кого-нибудь есть?Штатная как будто 27.3705? А про 41.3705 кто что может сказать?Есть ещё отличный вариант хондовская катушка... те что шли на карбовые авто... плюс её в том, что она идёт сверху с резиновой крышкой (пыльником), и влага ей не страшна Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Есть ещё отличный вариант хондовская катушка... те что шли на карбовые авто... плюс её в том, что она идёт сверху с резиновой крышкой (пыльником), и влага ей не страшнаЩа такие кондомы магеш купить и на стокову катушку для ВАЗа Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ща такие кондомы магеш купить и на стокову катушку для ВАЗа но сравнивать ВАЗ катушку и Хондовскую, извините... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это с какой такой радости катушка решает когда ей зажигание давать? Робяты то ли это вы знаете много, то ли это я глупый... бля, чечно путаю катушку с трамблером .....но никак не ЭБУ в карбике Не, ну понятно что не ЭБУ. Хотя и его втулить на зажигание возможно. Кстати на космичах КАРБЕШНЫХ зажиганием занималось ЭБУ. Я так и понял что ты попутал...Катушка то по сути это опасная для электрики штука. И размещать какие то бы ни было компоненты, неразумно. Помехи будут такие, что ни одна микросхема не выдержит.На космичах карбовых не шли ЭБУ. Там ставили МПСЗ с двумя датчиками (положения КВ и отсчета) + датчик температуры и две катушки зажигания, т.е. по одной на две свечи. Этот МПСЗ фактически как ЭБУ, сам регулировал УОЗ в зависимости от темп. двига, нагрузки... У меня лежит весь комплект МПСЗ, буду скоро ставить. Ребята с москвичевского клуба говорят что классная штуковина, в ней нет подвижных частей которые изнашиваются, нет траблера - все электро.Когда то я видел что ктото ставил себе ЭБУ на карб, но перед тем прошивал в ней мозги.... Нужно поискать ту статейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 но сравнивать ВАЗ катушку и Хондовскую, извините... Заводская катушка лично у меня 7-й год работает. Разницы в работе между ней и бимеровской замечено не было. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Стояла на стоковом моторе катушка от Опеля Омеги, сечас на другом моторе стоит, нормально - 4 год уже.Комутатор восьмерочный, хотя от фолькса 4 х цилиндрового такие же, но зачем менять если работает нормально.Катушка кстати не большая по размеру и работает нормально - претензий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) покупаем все Январи, и зокрываим тему )))) пропейте ктонить Январь. с меня трамблер! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stirlitz 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Значит, BMW E-30… Интересно… А каталожный номер какой и сколько стоит? Фото у кого-нибудь есть?Был на рынке, спрашивал в контейнере по БМВ — они говорят, надо знать, какой двигатель. Просто Е-30 ни о чём не говорит… Может всё-таки кто-то просветит поточнее, какая именно катушка от БМВ?Есть ещё отличный вариант хондовская катушка... те что шли на карбовые авто... плюс её в том, что она идёт сверху с резиновой крышкой (пыльником), и влага ей не страшнаТо же самое. Хонд-то много. Каталожный номер или хотя бы модель двигателя, на который она идёт?Пока что купил вот такое чудо германско-польского (ох, надеюсь, что не китайско-турецкого) производства:Блин, не даёт загрузить! Вроде сделал картинку на 23 КБ, а оно пишет:Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.Что за шняга?Короче, катушка с виду обычная, только покрашена в матовый чёрный, номер 2108-3705000, коробка красно-серая, сбоку трапецевидная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Был на рынке, спрашивал в контейнере по БМВ — они говорят, надо знать, какой двигатель. Просто Е-30 ни о чём не говорит… Может всё-таки кто-то просветит поточнее, какая именно катушка от БМВ?То же самое. Хонд-то много. Каталожный номер или хотя бы модель двигателя, на который она идёт?Пока что купил вот такое чудо германско-польского (ох, надеюсь, что не китайско-турецкого) производства:Блин, не даёт загрузить! Вроде сделал картинку на 23 КБ, а оно пишет:Что за шняга?Короче, катушка с виду обычная, только покрашена в матовый чёрный, номер 2108-3705000, коробка красно-серая, сбоку трапецевидная.берешь родную катуху, и сравниваешь с той. думаю так можна подобрать..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stirlitz 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не канает. Мне сказали, гони модель двигателя или номер детали и мы подгоним катушку. К тому же что толку сравнивать снаружи, может внешне отличий не будет, а параметры совсем разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти