Рекомендуемые сообщения

Не канает. Мне сказали, гони модель двигателя или номер детали и мы подгоним катушку.

К тому же что толку сравнивать снаружи, может внешне отличий не будет, а параметры совсем разные.

узнаешь пораметры родной, и ищешь на разборках похожую по т.х. и внешне. а новую..... так проще тогда уже добавить и Январь поставить!....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты загнул :) Какие там параметры? И что, на разборках на катушках они все написаны? И вообще, я новую хочу. А что за Январь такой?

Ну ты загнул :) Какие там параметры? И что, на разборках на катушках они все написаны? И вообще, я новую хочу. А что за Январь такой?

основные параметры. этож электрика, епть.

Январь- ЭБУ. управляет впрыском и зажиганием. в данном случае можно рассмотреть, как управление зажиганием. есть привязка к датчеку детонацыи. в качестве катушки, модуль зажигания.

я буду се ставить адназначна. трамблер закумарил.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Январь- ЭБУ. управляет впрыском и зажиганием. в данном случае можно рассмотреть, как управление зажиганием. есть привязка к датчеку детонацыи. в качестве катушки, модуль зажигания.

Поставиш- напеши ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Поставиш- напеши ;)

тебе в первую очиредь! :)

и за карбы тоже. потом буду тебя агитировать! :rolleyes:

тебе в первую очиредь! :)

и за карбы тоже. потом буду тебя агитировать! :rolleyes:

Я тебя за длинные шатуны тож не буду-прокачу, поймеш шо такое правильный РС B)

Я тебя за длинные шатуны тож не буду-прокачу, поймеш шо такое правильный РС B)

верю. вот когда это все сделаю, и урэкаю эти кольца или паршня, тогда да.... а щас мне снятся карбеки :lol:

на 74.8 и стандартном блоке какой максимальный РС можна получить щас?

верю. вот когда это все сделаю, и урэкаю эти кольца или паршня, тогда да.... а щас мне снятся карбеки :lol:

на 74.8 и стандартном блоке какой максимальный РС можна получить щас?

Там где я заказывал ковку смещение делают до +12 мм под ст. высоту колец и палец 20 мм. Если фольксовские кольца и палец 18 мм, то смещение можно увеличить. :ph34r:

если не трудно, в двух словах, какой принцип этой ЭБУ? и что тромблер не нужен в случае его установки?

тел. 80972088507

Там где я заказывал ковку смещение делают до +12 мм под ст. высоту колец и палец 20 мм. Если фольксовские кольца и палец 18 мм, то смещение можно увеличить. :ph34r:

и какой шатун получается нада? 12 многовата. вдруг климанет :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти