Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не канает. Мне сказали, гони модель двигателя или номер детали и мы подгоним катушку.К тому же что толку сравнивать снаружи, может внешне отличий не будет, а параметры совсем разные.узнаешь пораметры родной, и ищешь на разборках похожую по т.х. и внешне. а новую..... так проще тогда уже добавить и Январь поставить!.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stirlitz 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну ты загнул Какие там параметры? И что, на разборках на катушках они все написаны? И вообще, я новую хочу. А что за Январь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну ты загнул Какие там параметры? И что, на разборках на катушках они все написаны? И вообще, я новую хочу. А что за Январь такой?основные параметры. этож электрика, епть.Январь- ЭБУ. управляет впрыском и зажиганием. в данном случае можно рассмотреть, как управление зажиганием. есть привязка к датчеку детонацыи. в качестве катушки, модуль зажигания. я буду се ставить адназначна. трамблер закумарил. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 основные параметры. этож электрика, епть.Январь- ЭБУ. управляет впрыском и зажиганием. в данном случае можно рассмотреть, как управление зажиганием. есть привязка к датчеку детонацыи. в качестве катушки, модуль зажигания. я буду се ставить адназначна. трамблер закумарил.Поставиш- напеши Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Поставиш- напеши тебе в первую очиредь! и за карбы тоже. потом буду тебя агитировать! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 тебе в первую очиредь! и за карбы тоже. потом буду тебя агитировать! Я тебя за длинные шатуны тож не буду-прокачу, поймеш шо такое правильный РС Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я тебя за длинные шатуны тож не буду-прокачу, поймеш шо такое правильный РС верю. вот когда это все сделаю, и урэкаю эти кольца или паршня, тогда да.... а щас мне снятся карбеки на 74.8 и стандартном блоке какой максимальный РС можна получить щас? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 верю. вот когда это все сделаю, и урэкаю эти кольца или паршня, тогда да.... а щас мне снятся карбеки на 74.8 и стандартном блоке какой максимальный РС можна получить щас?Там где я заказывал ковку смещение делают до +12 мм под ст. высоту колец и палец 20 мм. Если фольксовские кольца и палец 18 мм, то смещение можно увеличить. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 основные параметры. этож электрика, епть.Январь- ЭБУ. управляет впрыском и зажиганием. в данном случае можно рассмотреть, как управление зажиганием. есть привязка к датчеку детонацыи. в качестве катушки, модуль зажигания. я буду се ставить адназначна. трамблер закумарил.если не трудно, в двух словах, какой принцип этой ЭБУ? и что тромблер не нужен в случае его установки? тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Там где я заказывал ковку смещение делают до +12 мм под ст. высоту колец и палец 20 мм. Если фольксовские кольца и палец 18 мм, то смещение можно увеличить. и какой шатун получается нада? 12 многовата. вдруг климанет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти