Рекомендуемые сообщения

тех.мех. и сопр.мат. изучал, но тут и так видно логически, что уменьшая этим самым давление на стенку и увеличивая РС, увеличивается давление на "перекос" пошня.... знать бы предел этот.... :ph34r:

Ты шо-та непонимаеш: газы давят на дно пошня одинаково, шо с длинным, шо с коротким шатуном.Удлинняя шатун, ты уменшаеш боковую нагрузку на стенки поршня и тем самым уменшаеш мех. потери. "Перекос" или боковое давление в моем случае менше, чем в ст. КШМ, соотв. мне не грозит это. B) И вы моем случае уменшается скорость движения поршня, и соотв. при перекладывании оного в НМТ и ВМТ за щет меншей скорости я еще уменшаю вероятность "перекоса" Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты шо-та непонимаеш: газы давят на дно пошня одинаково, шо с длинным, шо с коротким шатуном.Удлинняя шатун, ты уменшаеш боковую нагрузку на стенки поршня и тем самым уменшаеш мех. потери. "Перекос" или боковое давление в моем случае менше, чем в ст. КШМ, соотв. мне не грозит это. B) И вы моем случае уменшается скорость движения поршня, и соотв. при перекладывании оного в НМТ и ВМТ за щет меншей скорости я еще уменшаю вероятность "перекоса"

ты немного не понял. представь, шо палец сместил еще на 15мм. шо тогда получаем...... поршень "перекашует" :ph34r: вот может и при 12мм така хуня произойти. где предел, на скока можно смещать? ху зна....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ты немного не понял. представь, шо палец сместил еще на 15мм. шо тогда получаем...... поршень "перекашует" :ph34r: вот может и при 12мм така хуня произойти. где предел, на скока можно смещать? ху зна....

Саня, на дно поршня газы давят РАВНОМЕРНО по всей поверхности, а за щет удлиннения шатуна ты уменшаеш в точке перекладывания боковую нагрузку на поршень+ у тя поршень в НМТ ваще не вылазит из цилиндра. Тем более, я сместил палец на 8 мм.

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Саня, на дно поршня газы давят РАВНОМЕРНО по всей поверхности, а за щет удлиннения шатуна ты уменшаеш в точке перекладывания боковую нагрузку на поршень+ у тя поршень в НМТ ваще не вылазит из цилиндра. Тем более, я сместил палец на 8 мм.

не, в любом случае перекос идет. думаю инженеры не дурбалаи ;)

ну шож...следущий вареант матора буду делать, пробывать. и наче неузнаю....

а ты, если кольца будут быстрее стирацца, или поршень тянуть, свисти! ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

:pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти