Максимальный объем на блоке 21083

Рекомендуемые сообщения

аффтар просто опять орёт со всех наверное. Очепедной корч будет строить. с 54ым валом и обьёмом 1.9. ОТо будет паравоз!!!

да ладно не будем парня задрачивать может что сделает и по серЪезному отпишет в свой бортовик о своих творениях,а то там кроме флуда ничего нет
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

парень от крайности к крайности. на драге с такими приятно ездить, вечно кучу бабок вкидывают (хотя при этом пытаются сэкономить на всем), и не доводят не одну затею до логического конца. и в итоге попадают на чем-то. потмоу как то там сэкономил, то там не доделал- в итоге получается гамно которое не едет нихера.

а че, 1.9 с 54м валом- прикольно будет. гггг на рыбалку с прицепом ездить :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ukr823f,

Я смотрю тебе тоже прет, коли ты умудряешься повторяться?! Ты по существу ответил на вопрос или просто отметился?!

Прекратите показывать своими ответами - сколько вам лет!

Ребята, кто строит, зачем строит – вас это не должно е..волновать! Теории и догадки – оставьте при себе! Какой вопрос – такой ответ. Если топикстартер, посчитает нужным (или снизойдет) сказать, что-то большее – тогда и ответы будут другие!

Начнется флуд – закроем тему!

аффтар, высокие блоки- толстостенные, их можно точить в 84, а точить обычные- лоттерея... высота есть до + 6.6 мм. можно заморочиться с бутербродным блоком...

Так я и не собираюсь точить до 84 мм я хочу на 82-х поршнях собрать

аффтар просто опять орёт со всех наверное. Очепедной корч будет строить. с 54ым валом и обьёмом 1.9. ОТо будет паравоз!!!

Запомните одно что строиться две машины 2108 и 2109 и комплектующие на них разные.

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

ukr823f,

Я смотрю тебе тоже прет, коли ты умудряешься повторяться?! Ты по существу ответил на вопрос или просто отметился?!

Прекратите показывать своими ответами - сколько вам лет!

Ребята, кто строит, зачем строит – вас это не должно е..волновать! Теории и догадки – оставьте при себе! Какой вопрос – такой ответ. Если топикстартер, посчитает нужным (или снизойдет) сказать, что-то большее – тогда и ответы будут другие!

Начнется флуд – закроем тему!

Скоро на форуме будет порядок!!! ukr823F-это не флудер, похлеще есть.Приятно бывает залезть гостем на какой нить форум---хорошие ответы можно найти, людишки спокойно переписываются. Но прикидываю, что кто нить из россиян посетит наш...Это ж пи. Да и за "глупенькие" создания тем пора наказывать, пусть чаще в поисковик заглядывают да старые темы читают- это я Серга имею в виду Изменено пользователем Yurec 9

Serg Martin

Очисти свой почтовый ящик, не могу тебе сообщение отослать

Serg Martin

Очисти свой почтовый ящик, не могу тебе сообщение отослать

Очистил

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Так я и не собираюсь точить до 84 мм я хочу на 82-х поршнях собрать

Запомните одно что строиться две машины 2108 и 2109 и комплектующие на них разные.

а без спец. блока и 84х поршней тебе не видать большого объема. на обычном Калиновском можно сделать и 1.9, но РС будет просто жутким!! это будет смертничек. посему делают обычно 1.6-1.7 ....

тебе объем важен, или мощный двиг? может надо изложить свои мысли, дабы народ просто посоветовал, что да как?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а без спец. блока и 84х поршней тебе не видать большого объема. на обычном Калиновском можно сделать и 1.9, но РС будет просто жутким!! это будет смертничек. посему делают обычно 1.6-1.7 ....

тебе объем важен, или мощный двиг? может надо изложить свои мысли, дабы народ просто посоветовал, что да как?

Об Р/с знаю, я так и планирую или 1.6 или 1.7. С 1.6 на много попроще.

"SERG MARTIN GARAGE"

Скоро на форуме будет порядок!!! ukr823F-это не флудер, похлеще есть.Приятно бывает залезть гостем на какой нить форум---хорошие ответы можно найти, людишки спокойно переписываются. Но прикидываю, что кто нить из россиян посетит наш...Это ж пи. Да и за "глупенькие" создания тем пора наказывать, пусть чаще в поисковик заглядывают да старые темы читают- это я Серга имею в виду

Здраствуйте.у нас на локальном форуме вообще жесть, а здесь еще нормуль, достаточно много полезной инфы.

Покрайней мере для меня.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти