Рекомендуемые сообщения

РАЗОМ НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!

:lol::lol::lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вапще, чё вы ожидаете от новой власти??? До этого 13 лет в полной жопе и нормально... А щас за пол года всё и сразу??? Не реально!!! ИМХО...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

А вапще, чё вы ожидаете от новой власти??? До этого 13 лет в полной жопе и нормально... А щас за пол года всё и сразу??? Не реально!!! ИМХО...

так мне кажется... хуже стало :huh:

0938004895 Миша

я имел введу....

Революция возвращается! :)

Эту темы мы уже проходили. Потом будет атака революции, а потом месть революции. И еще три эпизода: Новая революция, революция наносит ответный удар, и опять возвращение революции. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

я имел введу....

Революция возвращается! :)

Эту темы мы уже проходили. Потом будет атака революции, а потом месть революции. И еще три эпизода: Новая революция, революция наносит ответный удар, и опять возвращение революции. :)

Валера.

и так до бесконечности... ;)

0938004895 Миша

прийдется продать бмв своё, чтоб оплатить ремонты пострадавших машин... :ph34r: ....... бывают же к...лы на дорогах...

Ну продать свое БМВ он может и продаст, но только для того, что бы купить новое.

Валера.

И ни как иначе!

Cars like a source of inspiration

Не мы, а вы.

Валера.

Однозначно! У меня даже еще веселее ситуацию, зам прокурора города Киева Гоголь хочет пересмотреть результаты админи дела 5-ти!!! летней давности, в котором признали виновным одного кадра и сын которого сейчас должен не мальенкую сумму. На основании того админи дела были выиграны дела во всех последующих инстанциях.

Вопрос в том, это какого интересно фига, зам прокурора Гоголь полез в архив админ дел и решил пересмотреть именно это адним дело по ДТП, если таких дел еще тысяч так 10 с того момента наберется!? :D:D:D

Революция! хе хе

З.Ы. Для справки, все дело было чистое, никто ничего в админи деле не подтасовывал, то есть виноватым получился реальный виновник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти