mr.White 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 все поставил! рычит прикольно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Все нормально сделали? На Дарвина? Денег много содрали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Все нормально сделали? На Дарвина? Денег много содрали? На Дарвина! за совет примногоблагодарен! все остальное в бортовике Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком! <{POST_SNAPBACK}>звук регулируется? я вот все не доберусь покрутить! звук однозначно бомбовый в этих пределах!за сколько взял? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком! <{POST_SNAPBACK}>Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)<{POST_SNAPBACK}>пора бортовичок заводить!а на самой флейте регулировки крутил? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 пора бортовичок заводить!а на самой флейте регулировки крутил?<{POST_SNAPBACK}>а она у меня не цветочком идёт....сплошная сделаная из чашки и трубки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)<{POST_SNAPBACK}>Да глушак ЗАЧЕТный!!! А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да глушак ЗАЧЕТный!!! А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе?<{POST_SNAPBACK}>В магазине у Заболотнего Олега на киевской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти