mr.White Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 все поставил! рычит прикольно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
DEN Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Все нормально сделали? На Дарвина? Денег много содрали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
mr.White Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Все нормально сделали? На Дарвина? Денег много содрали? На Дарвина! за совет примногоблагодарен! все остальное в бортовике Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
AgBolo Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком!
mr.White Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком! <{POST_SNAPBACK}>звук регулируется? я вот все не доберусь покрутить! звук однозначно бомбовый в этих пределах!за сколько взял? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
AgBolo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячамиЧто провоцирует ездить экономно и с классным звуком! <{POST_SNAPBACK}>Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)
mr.White Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)<{POST_SNAPBACK}>пора бортовичок заводить!а на самой флейте регулировки крутил? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
AgBolo Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 пора бортовичок заводить!а на самой флейте регулировки крутил?<{POST_SNAPBACK}>а она у меня не цветочком идёт....сплошная сделаная из чашки и трубки....
DEN Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)<{POST_SNAPBACK}>Да глушак ЗАЧЕТный!!! А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да глушак ЗАЧЕТный!!! А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе?<{POST_SNAPBACK}>В магазине у Заболотнего Олега на киевской
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти