Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все поставил! рычит прикольно!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все нормально сделали? На Дарвина? Денег много содрали?

На Дарвина! за совет примногоблагодарен! все остальное в бортовике :D

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячами:)Что провоцирует ездить экономно и с классным звуком! :P

Опубликовано

Насрал на всё и купил себе проспорт! Звук уссатться, особенно между 2-я и 3-я тысячами:)Что провоцирует ездить экономно и с классным звуком! :P

<{POST_SNAPBACK}>

звук регулируется? я вот все не доберусь покрутить! звук однозначно бомбовый в этих пределах!за сколько взял?

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку:) на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!

А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)

Опубликовано

Взял за 130 гринов......регулировка у меня вставной флейтой.....звук становиться реально тише, но лёгкий пародистый бас остаётся:-) Ехал в крым , так по трассе вставил флейту чтоб не офигеть, долго её вбивал в глушак разводным ключём;-)Но потом встал вопрос! как её достать оттуда? пришлось в крыму на месте мудрить девайс достовалку:) на обратном пути уже ехал без неё и всё пучком! За 8 часмов даже намёка на усталость от звука небыло:-) Короче я доволен как слон!

А ещё я себе поставлил проспортовский руль ака раллийный с выносом.Три алюминиевые спицы , карбоновый сигнал:-)

<{POST_SNAPBACK}>

пора бортовичок заводить!

а на самой флейте регулировки крутил?

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

пора бортовичок заводить!

а на самой флейте регулировки крутил?

<{POST_SNAPBACK}>

а она у меня не цветочком идёт....сплошная сделаная из чашки и трубки....

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Да глушак ЗАЧЕТный!!! B) А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе?
Опубликовано

Да глушак ЗАЧЕТный!!!  B) А вот руль вчера не смотрел... надо будет глянуть... А где брал? У нас в городе?

<{POST_SNAPBACK}>

В магазине у Заболотнего Олега на киевской

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти