F117 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 флуд разввели... где поставить глушитель? если штатный и руки не кривые то дома в гараже... если не штатный и кривые руки то на любом СТО. там много ума не надо. главное правильно сделать переход. едешь на СТО. например в "Яма" что напротив инфиза. там есть Денис (или уже нет), толковый сварщик он все сделает аккуранто быстро и недорого и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Не однозначано, Себринг на ВАЗ, слишком жирно. Почему жырно? Это тот же Ремус, только они не делают под Вазы... вот все и покупают те что под штатные крипления идут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Не однозначано, Себринг на ВАЗ, слишком жирно.Почему жырно? Это тот же Ремус, только они не делают под Вазы... вот все и покупают те что под штатные крипления идут... Почкму жирно, да потому что цена жирная !!!А прицепить это уже не проблема. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Не однозначано, Себринг на ВАЗ, слишком жирно.Почему жырно? Это тот же Ремус, только они не делают под Вазы... вот все и покупают те что под штатные крипления идут... Почкму жирно, да потому что цена жирная !!!А прицепить это уже не проблема. ну лучше заплатить 200еuro и что бы она стояла столько сколько тебе нужно, а не платить 400гр. и через 20.000 у тебя прогорит все... ты слышал как YED турецкий звенит? Думаешь у тебя долго твоя банка прослужит? Про спорт хорошо, на свои деньги базара нет, но лучше сразу хороший купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Не однозначано, Себринг на ВАЗ, слишком жирно.Почему жырно? Это тот же Ремус, только они не делают под Вазы... вот все и покупают те что под штатные крипления идут... Почкму жирно, да потому что цена жирная !!!А прицепить это уже не проблема. ну лучше заплатить 200еuro и что бы она стояла столько сколько тебе нужно, а не платить 400гр. и через 20.000 у тебя прогорит все... ты слышал как YED турецкий звенит? Думаешь у тебя долго твоя банка прослужит? Про спорт хорошо, на свои деньги базара нет, но лучше сразу хороший купить! Я на своей банке уже 20к наездил, пока что держится !!! Но 200 евро это для меня слишком много !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 У тебя две трубы загнутые вверх в стиле DTM? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ооооо! Про спорт это не просто пацанская труба!!! Я се тож такую хочу За сколько взял если не сикрет? И какую именно?У меня два варианта, либо я у папы старый себринг себе скручу и переделаю потому что корпусу глушака уже виднеется свет в конце тонеля либо потрачу заначку на проспорт Лучше потрать папину заначку и купи себе Себринг...Он стоит в три!! раза дороже Проспорта, но он того стоит, я немогу нарадыватся звуком! Себринг стоит порядка 200 евро! Лучше я себе про спорт возьму ,а на сотку ещё чёнить....У меня не такая финтиперсовая машина чтоб туда лепить глушки за 200 евроиков.....Лучше старый себринг переделаю.....если конечно пахан его отдаст, а то я ему понарасказывал что у него мега рульныая выхлопная:-) ну ты же сам осознаешь что Себринг лучше чем Проспорт...Неважно какая машина важно, как ты ее ценишь... хотя для вазов самое то...Я когда искал хотел Ремус, но меня переубедили... и я не жалею... хотя отдал за него прелично...Вот теперь всем и советую... Сегодня позвонил на ворон и пообщался с ними, так за 200 баксов они мне поставят полностью прямую систему и глушак и резонатор и паук из нержавейки....Так что не буду ни папин себринг трогать ни про спорт брать:-)А вороновские банки тож неплохо звучат, при моей 52-й трубе должно хорошо басить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Неплохая цена, да и о Вороне вроде отзывы самые неплохие... Посмотрим что они тебе сделают, может потом и я поеду. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ооооо! Про спорт это не просто пацанская труба!!! Я се тож такую хочу За сколько взял если не сикрет? И какую именно?У меня два варианта, либо я у папы старый себринг себе скручу и переделаю потому что корпусу глушака уже виднеется свет в конце тонеля либо потрачу заначку на проспорт Лучше потрать папину заначку и купи себе Себринг...Он стоит в три!! раза дороже Проспорта, но он того стоит, я немогу нарадыватся звуком! Себринг стоит порядка 200 евро! Лучше я себе про спорт возьму ,а на сотку ещё чёнить....У меня не такая финтиперсовая машина чтоб туда лепить глушки за 200 евроиков.....Лучше старый себринг переделаю.....если конечно пахан его отдаст, а то я ему понарасказывал что у него мега рульныая выхлопная:-) ну ты же сам осознаешь что Себринг лучше чем Проспорт...Неважно какая машина важно, как ты ее ценишь... хотя для вазов самое то...Я когда искал хотел Ремус, но меня переубедили... и я не жалею... хотя отдал за него прелично...Вот теперь всем и советую... Сегодня позвонил на ворон и пообщался с ними, так за 200 баксов они мне поставят полностью прямую систему и глушак и резонатор и паук из нержавейки....Так что не буду ни папин себринг трогать ни про спорт брать:-)А вороновские банки тож неплохо звучат, при моей 52-й трубе должно хорошо басить.... ну ну давай... посмотрим что из этого выйдет... Хенд майд никогда не приветствовал...а в Москве-столице тюнинга на ВАЗы один паук не меньше 400 стоить будет... а вся система около 700, так что я незнаю что тебе там за 200 поставят, наверное самопал хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не факт! В Москве и к двигателю твоему меньшу чем за 1000 баков никто и не подойдет... Там другие люди - другие цены. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти