Рекомендуемые сообщения

У меня такой вот попрос подкажите, че может быть еду порядка 120км/час - происходит потеря тяги машина со 120 спускаетца до 100 потом через 20 км до 60 и так можна сказать что через 40км я практически стал. автомобиль практически отказываетца ехать, самое основное что ненабирает оборотов. У меня такое впечятление что чтото с топливной системой как будтобы ей нехватает топлива.

а карбюратор чи инжектор?

если карб то возможно "просит" чистки...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

инжектор

основное что ненабирает оборотов.

т.е. ты стал и даже на холостых мотор не раскручиваеться? может инжектор чистить...

ждем, ща кто-то, что-то толковое подскажет :pardon:

у меня когда карб был "грязный" ехала токо после 3,5 тыс об/мин, но с карбом-то проще...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

а до этого как машина себя вела (какова была динамика, тяга, расход топлива). Когдя посл. раз менял топливный, воздушный фильтры? Какой пробег авто? была ли перед этим чистка инжектора? Бинзином качественным заправляешься? Вообще похоже на засорение топливной магистрали или бензонасос выходит из строя (не развивает нужного давления). Проверь давление в топливной системе (методика есть на сайте)

Да в общем то машна новая 2007 года выпуска пробег всегото 23т. км. А нащет топлива то скорей всего так и есть потому как перед этим я заправил практически полный бак ДОМА с металической канистры. Первый раз когда снял топливный фильтр то давление топлива как сказали было очень слабое(сколько помню должно быть около 2Атм).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти