scythe 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) сегодня решил зачистить на крыльях ржавчину. ржавчина проела крыло насквозь. как ремонтируются такие места, что по ценам? опять же, хочу устранить причину такой каки. расстроила она меня сегодня всем заранее спасибо. немного фото: Изменено 28 марта, 2010 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тоже интересно... подозреваю, что когда свои "цяточки" зацеплю там сквозняк гулять будет... з.ы. фотки залей на piccy.info он в ua-ix и там элементарно все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) что то тупануло при создании темы, получилось две. на этой все ок, фотки видно. дырка в крылепросьба админов подкорректировать сложившуюся ситуацию и закрыть эту темутоже интересно... подозреваю, что когда свои "цяточки" зацеплю там сквозняк гулять будет... меня эти цяточки так убили! я уже мысленно всю машину до металла разбирал, чтобы все антикорить Изменено 28 марта, 2010 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 что то тупануло при создании темы, получилось две. на этой все ок, фотки видно. дырка в крылепросьба админов подкорректировать сложившуюся ситуацию и закрыть эту темуменя эти цяточки так убили! я уже мысленно всю машину до металла разбирал, чтобы все антикорить Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 все исправил! фотки видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Для этого есть ремвставки и сварщики.Если хочешь сам--нехило помогает Ремкомплект бампера--набор из полиэфирки и стекловолокна новоловский,его не "надувает" как шпатлевку.При хорошей зачистке года 3 отбегает. но потом все равно к сварщику, в этом месте часто гниет. ПыСы : а краски получше и наждачки помельче не нашел? И бампер заскотчевать не мешало...Видон как у дедовского "газона" перед ТО Изменено 28 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Для этого есть ремвставки и сварщики.Если хочешь сам--нехило помогает Ремкомплект бампера--набор из полиэфирки и стекловолокна новоловский,его не "надувает" как шпатлевку.При хорошей зачистке года 3 отбегает. но потом все равно к сварщику, в этом месте часто гниет. ПыСы : а краски получше и наждачки помельче не нашел? И бампер заскотчевать не мешало...Видон как у дедовского "газона" перед ТОой хорошо сказал,я тоже на покрашеный бампер обратил внимание и вообще подкрыльники лучше было бы снять и бампер под ними я думаю тоже нешел бы несколько сюрпризов,и как сказал юрец или сварка или декорация стекловолокном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 то была не краска, а грунт! наждачкой крупной снимал ржавчину. до мелкой и руки не дошли. задувал чтобы закрыть открытые места. а вообщем, при чем тут краска?! спрашивается как такие головняки лечить и по каким средствам? сам делать не буду, я в таких вещах не знаток. может кто подскажет кузовщиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 то была не краска, а грунт! наждачкой крупной снимал ржавчину. до мелкой и руки не дошли. задувал чтобы закрыть открытые места.а вообщем, при чем тут краска?! спрашивается как такие головняки лечить и по каким средствам?сам делать не буду, я в таких вещах не знаток.может кто подскажет кузовщиков!просто я когдато тоже допустил такой огрех(отклеился скотч и краска попала на бампер ) потом дпотом долго тер растворителем а так как материал структурній то придется постаратся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 просто я когдато тоже допустил такой огрех(отклеился скотч и краска попала на бампер ) потом дпотом долго тер растворителем а так как материал структурній то придется постаратсяя его потом закрашу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти