Рекомендуемые сообщения

сегодня решил зачистить на крыльях ржавчину. ржавчина проела крыло насквозь. как ремонтируются такие места, что по ценам? опять же, хочу устранить причину такой каки. расстроила она меня сегодня :sad:

всем заранее спасибо.

немного фото:

post-11195-1269794829.jpg

post-11195-1269794823.jpg

post-11195-1269794837.jpg

post-11195-1269794848.jpg

Изменено пользователем scythe
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоже интересно... подозреваю, что когда свои "цяточки" зацеплю там сквозняк гулять будет... :(

з.ы. фотки залей на piccy.info он в ua-ix и там элементарно все

belka.jpg

что то тупануло при создании темы, получилось две.

на этой все ок, фотки видно. дырка в крыле

просьба админов подкорректировать сложившуюся ситуацию и закрыть эту тему

тоже интересно... подозреваю, что когда свои "цяточки" зацеплю там сквозняк гулять будет... :(

меня эти цяточки так убили! я уже мысленно всю машину до металла разбирал, чтобы все антикорить Изменено пользователем scythe

что то тупануло при создании темы, получилось две.

на этой все ок, фотки видно. дырка в крыле

просьба админов подкорректировать сложившуюся ситуацию и закрыть эту тему

меня эти цяточки так убили! я уже мысленно всю машину до металла разбирал, чтобы все антикорить

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

все исправил! фотки видно

Для этого есть ремвставки и сварщики.Если хочешь сам--нехило помогает Ремкомплект бампера--набор из полиэфирки и стекловолокна новоловский,его не "надувает" как шпатлевку.При хорошей зачистке года 3 отбегает. но потом все равно к сварщику, в этом месте часто гниет. ПыСы : а краски получше и наждачки помельче не нашел? И бампер заскотчевать не мешало...Видон как у дедовского "газона" перед ТО

Изменено пользователем Yurec 9

Для этого есть ремвставки и сварщики.Если хочешь сам--нехило помогает Ремкомплект бампера--набор из полиэфирки и стекловолокна новоловский,его не "надувает" как шпатлевку.При хорошей зачистке года 3 отбегает. но потом все равно к сварщику, в этом месте часто гниет. ПыСы : а краски получше и наждачки помельче не нашел? И бампер заскотчевать не мешало...Видон как у дедовского "газона" перед ТО

ой хорошо сказал,я тоже на покрашеный бампер обратил внимание и вообще подкрыльники лучше было бы снять и бампер под ними я думаю тоже нешел бы несколько сюрпризов,и как сказал юрец или сварка или декорация стекловолокном.

то была не краска, а грунт! наждачкой крупной снимал ржавчину. до мелкой и руки не дошли. задувал чтобы закрыть открытые места.

а вообщем, при чем тут краска?! спрашивается как такие головняки лечить и по каким средствам?

сам делать не буду, я в таких вещах не знаток.

может кто подскажет кузовщиков!

то была не краска, а грунт! наждачкой крупной снимал ржавчину. до мелкой и руки не дошли. задувал чтобы закрыть открытые места.

а вообщем, при чем тут краска?! спрашивается как такие головняки лечить и по каким средствам?

сам делать не буду, я в таких вещах не знаток.

может кто подскажет кузовщиков!

просто я когдато тоже допустил такой огрех(отклеился скотч и краска попала на бампер ) потом дпотом долго тер растворителем а так как материал структурній то придется постаратся

просто я когдато тоже допустил такой огрех(отклеился скотч и краска попала на бампер ) потом дпотом долго тер растворителем а так как материал структурній то придется постаратся

я его потом закрашу! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти