ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Собственно, съездил в Европу, малого развеять. Ну к обычно покуралесил. Все тут рассказывать не буду, подробный рассказ о поездке на встрече. Тут пока немного фото. Потом разгребу еще, и выложу вторую порцию. Внимание мое привлекали по большей части канализации. Фотографировать во многих местах нельзя, причем под угрозой департации. Но я ведь для одноклубников фотоотчет делаю. Поэтому фотографировал открыто, и высунув язык от удовольствия. А еще я насрал у них на главной дороге. Но об этом подробнее на встрече клуба. Изменено 28 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 круто))) наконецто вернулся, с приездом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 круто)))наконецто вернулся, с приездом)))Спасибо КурочГо. Да, приехал, и сразу же к вам, на форум. Вот еще фото обработал.Остально расскажу на встрече. Там есть пикантные подробности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фотки очень красивые! осоюенно скульптура из ключей, и готический храм) ой Валерачька мне тоже будет тебе что разказать если ты еще не прочитал весь форум...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мего< в церковь из людских костей и черепов не ездил? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фотографировать во многих местах нельзя, причем под угрозой департации. Но я ведь для одноклубников фотоотчет делаю. Поэтому фотографировал открыто, и высунув язык от удовольствия. А еще я насрал у них на главной дороге. Но об этом подробнее на встрече клуба.Валер фотки зачетА поподробней можно. А то к вам на встречи не скоро попаду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин ЭТО супер..мего красотище!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мего красиво! Я тоже хочу) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Валера, ты мой пост удалил? В музей Секаса ходил? Зоопарк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 красиво тама с возвращением КАТ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти