ValerKat Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Собственно, съездил в Европу, малого развеять. Ну к обычно покуралесил. Все тут рассказывать не буду, подробный рассказ о поездке на встрече. Тут пока немного фото. Потом разгребу еще, и выложу вторую порцию. Внимание мое привлекали по большей части канализации. Фотографировать во многих местах нельзя, причем под угрозой департации. Но я ведь для одноклубников фотоотчет делаю. Поэтому фотографировал открыто, и высунув язык от удовольствия. А еще я насрал у них на главной дороге. Но об этом подробнее на встрече клуба. Изменено 28 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Zelenaya Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 круто))) наконецто вернулся, с приездом)))
ValerKat Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 круто)))наконецто вернулся, с приездом)))Спасибо КурочГо. Да, приехал, и сразу же к вам, на форум. Вот еще фото обработал.Остально расскажу на встрече. Там есть пикантные подробности. Маленького, кто хочешь обидит.
Zelenaya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 фотки очень красивые! осоюенно скульптура из ключей, и готический храм) ой Валерачька мне тоже будет тебе что разказать если ты еще не прочитал весь форум...)
Митрофан Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мего< в церковь из людских костей и черепов не ездил? 0938004895 Миша
shmel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Фотографировать во многих местах нельзя, причем под угрозой департации. Но я ведь для одноклубников фотоотчет делаю. Поэтому фотографировал открыто, и высунув язык от удовольствия. А еще я насрал у них на главной дороге. Но об этом подробнее на встрече клуба.Валер фотки зачетА поподробней можно. А то к вам на встречи не скоро попаду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Блин ЭТО супер..мего красотище!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Subaroved Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мего красиво! Я тоже хочу) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Гость usja Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Валера, ты мой пост удалил? В музей Секаса ходил? Зоопарк?
МИЛАШКА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 красиво тама с возвращением КАТ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти