Ctac 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 значит решил поменять магнитолу был пионер 2950мп а ставлю пионер 4000уб..на какие то там конкурсы не претендую ады что то играло в машине..но вот какая кака произошла...приблизительно более 30 % громкости начинают как то гудеть репеть что не было на старой магнитоле...так вот в чем суть вопроса---это я плохо провода скрутил на колонки или не + и - плохо прикрутил??завтра буду разбираться но может кто то подскажет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если плохо колонки бы прикрутил - хрипели бы и на слабой громкости. Здесь косяки в питании. На громкости большой табло притухает? Проложи провода (оба) напрямую к АКБ в квадратов 8 не меньше и будет тебе щастье! И басы четче станут и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Настройки смотри. По умолчанию на нём стоит паверфул режим ) Короче нуно настраивать. У меня такой же маг) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 устранил..убрал из цепи черный комутатор(сгоночка,штекер не знаю как правильно) и заиграло.скорее всего не хватало питалова так как магнитола питается от прикуривателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 устранил..убрал из цепи черный комутатор(сгоночка,штекер не знаю как правильно) и заиграло.скорее всего не хватало питалова так как магнитола питается от прикуривателя.Плохо что от прикуривателя ... лучше завести питание напрямую от АКБ + отдельный предохранитель... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я знаю..пусть пока так попиликает...а когда буду колонки и саб ставить вот тогда и перекину все по человечески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти