вызов в налоговую

Рекомендуемые сообщения

вопрос такого плана ,пришло с налоговой письмо явится по поводу декларирования доходов с продажи автомобиля за 2009 год ,автомобиль продал года три назад по доверености, дальнейшей судьбы авто не знаю,как поступить в данной ситуации.

Отморозится, меня тоже вызвали говорят вы продали авто за 100грн, а экспертиза оценила авто в 15тыщ говорят вы заработали 15 тыщ. я им говорю купил за 15 покатался не понравилась и продал а деньги заработал я не всем известной корпорации налоги все заплатил я ничего не зарабатывал и мой адвокат рекомендует мне чтоб вы подали на меня в суд.

Ну пока незнаю уже месяца 3 молчат

А ты декларацию не заполняй скажи что нужно с адвокатом пообщатся. скажи что авто отдал по доверености родственникам за ненадобностью типа машинка была печальной (требовала ремонта) денег не было стояла в гараже пришли знакомые говорят отдай мы покатаемся и отремонтируем, скажи дальше судьбу ее не знаю

Rover совершенно прав, така сама шняга была, отморзились, уже год как прошёл после подобной писюльки! пошли на х... не бери дурного в голову! Так же не могу понять - где тут ссуть? мою машину продали по договору за 50 грн. а ментозавры оценили её в 18 тыщ (!) так налоговая/обдираловая предъявила претензии на 2 тыщи (!) типа я должен онную суму внести в гос казну, КАКОГО БАНАНА? спрашивается, я ж на руки получил согласно договору 50 грн (хотя и это условно) а не 18 000, как оценили в МРЭО

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!!!

Изменено пользователем Greengo

Самое главное никогда в налоговой не говори я продал замени его на отдал по доверености родственникам за ненадобностью, они ее отремонтировали и чето придумай ну типа помогали дома ремонт делать или кучу гектаров картошки посадили дал попользоватся, и добави я нежадный, а что они ее продали? плохо даже не посоветовались но ничего они мне по хозяйству помогают.

Но не вздумай употреблять слова подарил, или росчитался машиной за это налог.

Придумай историю для налоговой и напиши а я дам своему адвокату он ее подкоректирует

Самое главное никогда в налоговой не говори я продал замени его на отдал по доверености родственникам за ненадобностью, они ее отремонтировали и чето придумай ну типа помогали дома ремонт делать или кучу гектаров картошки посадили дал попользоватся, и добави я нежадный, а что они ее продали? плохо даже не посоветовались но ничего они мне по хозяйству помогают.

Но не вздумай употреблять слова подарил, или росчитался машиной за это налог.

Придумай историю для налоговой и напиши а я дам своему адвокату он ее подкоректирует

всем большое спасибо,как сказал мне один знакомый,пока сам не подаш в декларации что ты продалмашину,не счего будет налог взыскать,а четкого механизма действий в даном случае у государства нет в общем я тоже отморозился. Изменено пользователем pilipey

А копию доверки себе не оставлял?

второе авто проданное в один каллендарный год облагаеться подоходным. Одно (первое) нет! Если в данном случае совпало что ты продал одно авто а доверенный чел (на которого оформил доверенность) продал в этом же году, то извини попал.

юмс 383-52-69

• 2 недели спустя...

второе авто проданное в один каллендарный год облагаеться подоходным. Одно (первое) нет! Если в данном случае совпало что ты продал одно авто а доверенный чел (на которого оформил доверенность) продал в этом же году, то извини попал.

да нет ничего не продавал в этом году

От твоего имени ее наверно снимали с учета по гендоверке, даной тобой,т.е от твоего имени дважды. Если у тя есть ее копия, то можешь появиться с ней в налоговую. Если нет- то лучше все равно появись-напиши заяву, как тебе советуют выше, что не продал, а типо подарил, года 3 назад. в налоговой пока мест люди попроще гайцов,не боись

от

От твоего имени ее наверно снимали с учета по гендоверке, даной тобой,т.е от твоего имени дважды. Если у тя есть ее копия, то можешь появиться с ней в налоговую. Если нет- то лучше все равно появись-напиши заяву, как тебе советуют выше, что не продал, а типо подарил, года 3 назад. в налоговой пока мест люди попроще гайцов,не боись

от

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти